Пользуетесь ли вы 3D-техникой?

Пользуетесь ли вы 3D-техникой?одошло время подводить итоги нашего прошлого опроса и заодно запускать новый. В прошлый раз мы спрашивали, насколько же нужно меняться популярным игровым сериям, таким как Diablo, Call of Duty, God of War, Uncharted, Halo… Стоит ли разработчикам каждый раз играть в новаторов или лучше все же не чинить то, что не ломалось?

С большим отрывом победил вариант ответа «узнаваемые черты оставить, но привнести что-то новое», что, в общем-то, логично. Странно другое: читателей, которые согласны играть каждый раз в ту же самую игру, но с обновленной графикой, больше, чем тех, кто от каждой игры ждет кардинальных перемен во всем. И ведь речь не идет о HD-ремейках (в обновленную версию Shadow of the Colossus мы тоже играли запоем), а о вполне себе самостоятельных отдельных играх, которые подаются как новые части сериала. Выходит, что почти две тысячи наших читателей с удовольствием будут играть в Call of Duty: Modern Warfare 15 или в Diablo 8, даже если они практически ничем не будут отличаться от предшественников. Что ж, если разработчики начнут руководствоваться этим мнением, то «Игромании.ру» будет нечего рецензировать.

Кроме того, читатели приняли очень активное участие в обсуждении вопроса. Там разгорелась самая настоящая (и главное — аргументированная!) полемика. Надеемся, что наш свежий опрос вызовет не меньший ажиотаж. А звучит он так: пользуетесь ли вы 3D-техникой? Сегодня хороший и большой 3D-телевизор стоит около тридцати тысяч рублей (а то и больше), монитор и прочие специальные прибамбасы для ПК — тоже не из дешевых. Так стоит ли оно того?шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-06-2012, 12:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх