Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
NovaLogic будет судиться с ActivisionИздательство Activision нажило еще одного врага. Им стала компания NovaLogic, которая уже обратилась в суд по поводу нарушения прав на принадлежащую ей интеллектуальную собственность.

Речь идет о торговой марке Delta Force, под которой NovaLogic выпускает игры с 1998 года. Всего в серии о бойцах американского спецназа вышло девять экшенов. Еще одна игра, десятая по счету, называется Delta Force: Angel Falls и в данный момент находится в разработке. Представители NovaLogic утверждают, что Activision без согласования использовала словосочетание Delta Force в играх серии Call of Duty. Например, в ряде миссий в Modern Warfare 3 игроки управляют именно бойцами этого элитного подразделения. В прошлом году юристы NovaLogic дважды отправляли в Activision письма с предупреждениями, но издатели их проигнорировали. Теперь разбираться в этом деле будет суд.

Любопытно, что на самом деле в американской армии нет подразделения Delta Force, на основе данных об операциях которого могли бы быть основаны миссии в Modern Warfare 3. Похожий отряд действительно существует, однако называется он иначе — 1st Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D). Представители Activision иск со стороны NovaLogic не комментируют.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/180496/NovaLogic_budet_suditsya_s_Activision.htm

   16-05-2012, 15:11   Просмотров: 616    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.