Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Издательство THQ может закрыться до конца годаНекогда успешное издательство THQ переживает тяжелые времена. Компания, зарабатывавшая десятки и сотни миллионов на Company of Heroes, Saints Row, Warhammer 40 000: Dawn of War и Red Faction, оказалась в глубоком финансовом кризисе. В результате в феврале THQ пришлось свернуть амбициозный проект графического планшета uDraw, в который были вложены огромные средства. Кроме того, несколько дней назад массовые увольнения прошли в студиях Vigil Games и Relic, а из-за проблем с бюджетом амбициозная MMORPG Warhammer 40 000: Dark Millennium Online превратилась в обыкновенный шутер. Но это лишь начало. Исполнительный директор Take-Two Штраус Зелник считает, что дни THQ сочтены и совсем скоро компания прекратит существование.

Зелник полагает, что THQ осталось максимум шесть месяцев, а винить в кризисе можно только руководство компании, которое сделало кучу ошибок. Например, Зелник считает ошибочной ставку на выпуск игр по лицензиям. Глава Take-Two также намекнул на невысокое качество проектов, издаваемых конкурентами. «Главное отличие — это качество. Например, Take-Two за высокое качество наших игр уважают все издатели. Об этом свидетельствуют как оценки на Metacritic, так и мнение представителей индустрии. Качество очень важно. Конечно, и у THQ были хорошие игры, но качество большей части проектов не дотягивало до нужного уровня», — заявил Зелник. Нельзя списывать со счетов и некомпетентность руководства. «Стратегия была выбрана неверно, а руководство было неэффективным. Иными словами, еда была плохой, а порции слишком маленькими», — добавил руководитель Take-Two.

Зелник во многом прав — в последние годы THQ нечасто радовала нас хитами, а многие игры появлялись в продаже с кучей ошибок. Однако банкротство издательства вряд ли пойдет на пользу всей индустрии.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/178003/Izdatelstvo_THQ_mozhet_zakrytsya_do_konca_goda.htm

   6-04-2012, 12:30   Просмотров: 690    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.