Аль Пачино снимется в криминальном триллере Брайана де Пальмы

Аль Пачино снимется в криминальном триллере Брайана де ПальмыКак сообщается, мэтр голливудского кинематографа Аль Пачино подписался на участие в триллере "Возмездие", снимать который будет культовый режиссер Брайан де Пальма. При этом следует заметить, что это будет уже третий совместный проект Аль Пачино и Брайана де Пальмы. Ранее актер снимался в таких фильмах режиссера как "Путь Карлито" и "Лицо со шрамом".

В центре сюжета нового фильма окажутся два героя – полицейский и наемный убийца, которые объединяются для того, чтобы остановить распространение детской порнографии преступной группой из Филадельфии.

Примечательно, что в планах Аль Пачино и Брайана де Пальмы есть еще один совместный проект – биографическая драма "Счастливая долина", которая расскажет историю легендарного наставника футбольной команды университета штата Пенсильвания Джо Патерно. Его 45-летняя карьера была прервана после того, как его ассистента обвинили в 52-х эпизодах сексуальных домогательств к несовершеннолетним.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-11-2014, 12:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх