Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: Joker   
Брэдли Купер в тандеме с режиссером "Мальчишника" После трилогии «Мальчишник» Брэдли Купер и Тод Филлипс решили учредить совместную производственную компанию, первым проектом которой сатнет фильм Arms & the Dudes, который будет основан на статье из газеты.

Постановщик будет главным, в то время как Купер станет ее продюсером. Филлипс подумывал о экранизации уже более двух лет, именно тогда он и купил права на экранизацию, но сдвинулось все с мертвой точки только сейчас.

В настоящее время Купер занимается написанием сценария, а съемки планируют начать уже в конце этого года. Имена приглашенных звезд пока не раскрывают, но уже сейчас известно, что в картине скорее всего примет участие Джона Хилла, которого мы помним и любим за роль продавца кофе автоматов в одном из недавних блокбастеров.

   20-05-2014, 17:37   Просмотров: 691    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.