Джеймс Франко презирает «Отвязные каникулы 2»

Джеймс Франко презирает «Отвязные каникулы 2» Как выяснилось компания Wild Bunch ведет активную и большую рекламную кампанию в честь сиквела молодежной комедии «Отвязные каникулы 2», который получил подзаголовок «Второе пришествие». Так же выяснилось, что не один из актеров оригинала не согласился принимать участи в съемках сиквела.

Сначала внимание к картине пытались привлечь тем, что прогнозировали на главные роли Надежду Толоконникову и Марию Алехиную из Pussy Riot, но вскоре после огромного скандала эта информация опровергнулась.

Так же незадолго до этого, свой негатив в твиттере вылил Джеймс Франко, который в оригинале исполнял главную роль «Этот фильм разрабатывается без согласия Хармони Корина и моего. Оригинал был целиком детищем Хармони, а эти продюсеры наживаются на новаторской картине, чтобы выжать деньги из слабого сиквела. Хочу, чтобы все знали, что те, кто вовлечен в создание сиквела, прыгают на борт ядовитого корабля. Это будет ужасное кино, существующее по кошмарной причине — сделать деньги на чужом творческом потенциале. Можете себе представить, что кто-то снимает сиквел „Таксиста“ без согласия Скорсезе и Де Ниро? Безумие! Я говорю от имени Хармони и его оригинального видения, а также и от имени любого творческого человека, заботящегося о сохранении художественной целостности».

Первая часть фильма заработала в прокате более 30 миллионов долларов, посмотрим сможет ли сиквел заработать хотя бы на вышивку на бейсболках для деток его режиссеров.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-05-2014, 17:29
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх