Барбара Херши решилась на второй «Астрал»

Барбара Херши решилась на второй «Астрал»Барбара Херши присоединилась к актерскому ансамблю сиквела успешного прошлогоднего фильма. В продолжении мистического хоррора «Астрал» голливудская звезда вновь сыграет мать главного героя.

Напомним, картина режиссера Джеймса Вана и сценариста Ли Уоннелла при полуторамиллионных затратах на производство заполучила на свой банковский счет чуть более 97 миллионов долларов. При таком головокружительном успехе неудивительно, что создатели проекта решили запустить в разработку вторую часть ленты.

По сюжету оригинального «Астрала» Джош и Рене со своими двумя детьми переезжают в новый дом, в котором сразу же начинают происходить таинственные вещи, а в один из дней десятилетний сын супругов, Далтон, впадает в кому, и врачи тщетно пытаются помочь мальчику. Причина его состояния кроется в том, что он связан с миром паранормального, теперь пытающимся использовать душу ребенка в своих целях.

В сиквеле будут задействованы актеры первого хоррора Патрик Уилсон и Роуз Бирн (они играли семейную чету), Лин Шэй в образе медиума и одиннадцатилетний Тай Симпкинс в роли Далтона. Релиз «Астрала 2» уже намечен на 30 августа 2013-го, в то время как производство проекта должно стартовать 15 января. У режиссерского руля фильма остается Ван, а сценарий продолжения опять числится за Уоннеллом, еще в феврале этого года получившим задание прописать сюжет новой картины.

В российском прокате Барбару Херши в последний раз можно было увидеть именно в «Астрале». В настоящее время актриса снимается в сериале «Однажды в сказке» на канале АВС, где воплощает образ Коры, жестокосердной матери Злой королевы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-12-2012, 12:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх