Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Барбара Херши решилась на второй «Астрал»Барбара Херши присоединилась к актерскому ансамблю сиквела успешного прошлогоднего фильма. В продолжении мистического хоррора «Астрал» голливудская звезда вновь сыграет мать главного героя.

Напомним, картина режиссера Джеймса Вана и сценариста Ли Уоннелла при полуторамиллионных затратах на производство заполучила на свой банковский счет чуть более 97 миллионов долларов. При таком головокружительном успехе неудивительно, что создатели проекта решили запустить в разработку вторую часть ленты.

По сюжету оригинального «Астрала» Джош и Рене со своими двумя детьми переезжают в новый дом, в котором сразу же начинают происходить таинственные вещи, а в один из дней десятилетний сын супругов, Далтон, впадает в кому, и врачи тщетно пытаются помочь мальчику. Причина его состояния кроется в том, что он связан с миром паранормального, теперь пытающимся использовать душу ребенка в своих целях.

В сиквеле будут задействованы актеры первого хоррора Патрик Уилсон и Роуз Бирн (они играли семейную чету), Лин Шэй в образе медиума и одиннадцатилетний Тай Симпкинс в роли Далтона. Релиз «Астрала 2» уже намечен на 30 августа 2013-го, в то время как производство проекта должно стартовать 15 января. У режиссерского руля фильма остается Ван, а сценарий продолжения опять числится за Уоннеллом, еще в феврале этого года получившим задание прописать сюжет новой картины.

В российском прокате Барбару Херши в последний раз можно было увидеть именно в «Астрале». В настоящее время актриса снимается в сериале «Однажды в сказке» на канале АВС, где воплощает образ Коры, жестокосердной матери Злой королевы.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   12-12-2012, 12:52   Просмотров: 491    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.