Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Автор «Повелителя приливов» перепишет сценарий «Солт 2»Columbia Pictures не отступается от идеи сиквела своего шпионского триллера «Солт». В июне прошлого года студия наняла Курта Уиммера, автора оригинального фильма, дабы он написал сценарий продолжения. Однако звезда проекта Анджелина Джоли осталась не в восторге от новой истории, и теперь компания желает поручить работу над сюжетом Бекки Джонстон.

Сценаристка еще не заключила договор с Columbia и пока обсуждает детали сделки. Но, если она в конечном счете возьмется за сиквел, от ее усердия будет зависеть возвращение Джоли к образу Солт.

Напомним, лента 2010 года, поставленная Филлипом Нойсом (режиссер открестился от съемок второй части), повествовала о сотруднице ЦРУ, неожиданно для нее самой обвиненной в пособничестве русской разведке. Пытаясь восстановить свою репутацию, Эвелин Солт пускается в приключения.

Картина была довольно успешной в мировом прокате (шпионский экшн собрал свыше 293 миллионов долларов при 110-миллионных производственных издержках), однако недостаточно кассовой, чтобы сразу зашел разговор о продолжении. Но на решение студии запустить сиквел повлияла прибыль от продаж на видеоносителях. Продюсирование «Солт 2» берут на себя Лоренцо ди Бонавентура и Сунил Перкаш, курировавшие и фильм Нойса.

Наиболее известной сценарной работой Бекки Джонстон является драма «Повелитель приливов» 1991 года, снятая Барброй Стрейзанд и выдвигавшаяся на премию «Оскар» в семи категориях, в том числе за лучший адаптированный текст и как проект года. За автором числятся и «Семь лет в Тибете» с Брэдом Питтом. Джонстон также написала сценарий для «Артура Ньюмана, профессионала гольфа» с Колином Фёртом и Эмили Блант.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   11-12-2012, 10:50   Просмотров: 468    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.