Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Уильям Монахэн нашел первых актеров для своего «Мохаве»Компании Atlas Independent и Henceforth Pictures назвали имена актеров, которые исполнят ключевые роли в триллере «Мохаве», чей сценарий написан Уильямом Монахэном, планирующим заняться и постановкой картины. В фильме сыграют Оскар Айзек («Совокупность лжи») и Джейсон Кларк («Джонни Д.»).

Лента станет второй по счету режиссерской работой автора «Отступников». Первый его опыт в этом направлении — криминальная драма «Телохранитель» с Кирой Найтли и Колином Фарреллом — вышла в прокат в 2010-м и добилась крайне скромных кассовых результатов и весьма посредственных критических отзывов. Тем не менее оскароносного сценариста это не остановило. Подробности сюжета его нового триллера «Мохаве» держатся в секрете, однако продюсер проекта Уильям Грин еще в марте 2012-го заверял, что это история высокого качества. Какие образы предстоит воплотить в картине Айзеку и Кларку, пока тоже не известно.

Съемки фильма предполагалось запустить в августе, но, очевидно, графики производства поменялись, а новые даты создатели ленты не анонсируют. Помимо упомянутого Грина, продюсирование «Мохаве» (правда, исполнительное) будут осуществлять Энди Хорвитц и Джастин Сюзанн Джонс. Бюджет триллера, по-видимому, составит не более 10 миллионов долларов — именно столько обычно тратит на свои проекты компания Atlas Independent, являющаяся дочерним предприятием Atlas Entertainment Чарльза Ровена, ответственного, к слову, за трилогию Нолана о Бэтмене.

Оскар Айзек относительно недавно закончил работу над одной из главных ролей в независимой драме «Тереза Ракен» с Джессикой Лэнг и Элизабет Олсен. Также он снялся в картине «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн.

Джейсона Кларка в будущем году можно будет лицезреть в поставленной Базом Лурманом адаптации «Великого Гэтсби». На этой неделе на большие экраны выходит «Самый пьяный округ в мире», где актер также задействован.

Что касается Уильяма Монахэна, то недавно сценарист завершил текст «Игрока» для Мартина Скорсезе и приложил свою руку к сиквелу «Города грехов».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-12-2012, 10:52   Просмотров: 496    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.