Уильям Монахэн нашел первых актеров для своего «Мохаве»

Уильям Монахэн нашел первых актеров для своего «Мохаве»Компании Atlas Independent и Henceforth Pictures назвали имена актеров, которые исполнят ключевые роли в триллере «Мохаве», чей сценарий написан Уильямом Монахэном, планирующим заняться и постановкой картины. В фильме сыграют Оскар Айзек («Совокупность лжи») и Джейсон Кларк («Джонни Д.»).

Лента станет второй по счету режиссерской работой автора «Отступников». Первый его опыт в этом направлении — криминальная драма «Телохранитель» с Кирой Найтли и Колином Фарреллом — вышла в прокат в 2010-м и добилась крайне скромных кассовых результатов и весьма посредственных критических отзывов. Тем не менее оскароносного сценариста это не остановило. Подробности сюжета его нового триллера «Мохаве» держатся в секрете, однако продюсер проекта Уильям Грин еще в марте 2012-го заверял, что это история высокого качества. Какие образы предстоит воплотить в картине Айзеку и Кларку, пока тоже не известно.

Съемки фильма предполагалось запустить в августе, но, очевидно, графики производства поменялись, а новые даты создатели ленты не анонсируют. Помимо упомянутого Грина, продюсирование «Мохаве» (правда, исполнительное) будут осуществлять Энди Хорвитц и Джастин Сюзанн Джонс. Бюджет триллера, по-видимому, составит не более 10 миллионов долларов — именно столько обычно тратит на свои проекты компания Atlas Independent, являющаяся дочерним предприятием Atlas Entertainment Чарльза Ровена, ответственного, к слову, за трилогию Нолана о Бэтмене.

Оскар Айзек относительно недавно закончил работу над одной из главных ролей в независимой драме «Тереза Ракен» с Джессикой Лэнг и Элизабет Олсен. Также он снялся в картине «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн.

Джейсона Кларка в будущем году можно будет лицезреть в поставленной Базом Лурманом адаптации «Великого Гэтсби». На этой неделе на большие экраны выходит «Самый пьяный округ в мире», где актер также задействован.

Что касается Уильяма Монахэна, то недавно сценарист завершил текст «Игрока» для Мартина Скорсезе и приложил свою руку к сиквелу «Города грехов».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-12-2012, 10:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх