Сет МакФарлейн найдет миллион способов погибнуть на Диком Западе

Сет МакФарлейн найдет миллион способов погибнуть на Диком ЗападеПосле успешного полнометражного режиссерского дебюта Сет МакФарлейн продолжит свои опыты в игровом кино. Постановщик «Третьего лишнего» снимет комедийный вестерн под названием «Миллион способов погибнуть на Диком Западе» (A Million Ways to Die in the West), где также сыграет одну из ролей.

Проект планируется разрабатывать при поддержке Media Rights Capital, однако источники The Hollywood Reporter предупреждают, что сделка между компанией и авторами фильма официально еще не была заключена. Тем не менее студийные боссы, в свое время пришедшие на выручку «Третьему лишнему», проявили недюжинный интерес к идее необычной новой комедии. Ее сюжет описывается как история в духе «Сверкающих седел» Мэла Брукса, но с современным и колоритным юмором в фирменном макфарлейновском стиле.

Сценарий «Миллиона способов» был написан Алеком Салкином и Веллесли Вайлдом, работавшими над текстом картины про говорящего плюшевого мишку. Продюсером ленты выступит Скотт Стубер, тоже причастный к «Третьему лишнему». Съемки проекта предполагается начать летом будущего года.

В то же время Сет МакФарлейн готовит и сиквел своего полнометражного режиссерского дебюта, правда, разработка комедии в настоящий момент находится на ранней стадии, а сроки старта ее производства никем из создателей фильма не называются. Напомним, что при своем пятидесятимиллионом бюджете «Третий лишний», где сыграли Марк Уолберг и Мила Кунис, заработал в мировом прокате 501 миллион долларов, из которых 218 миллионов пришлись на американский кинорынок.

В 2013 году МакФарлейн выступит в качестве ведущего церемонии вручения премии «Оскар».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-12-2012, 11:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх