Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Кевин Файги говорит о «Железном человеке 3»Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, кто из команды Мстителей появится в фильме «Железный человек 3», где планировалось представить Мандарина и почему Роберт Дауни мл. получил травму на съемках.
По словам Файги, финал «Мстителей» несколько пошатнул самоуверенность Тони Старка. «Когда он встречает Тора, Халка, а затем над Манхэттеном открывается портал, откуда прилетают Читаури, Тони поймет, что многого не знает, — говорит Кевин. — Земля уйдет из-под его ног».

Кто из Мстителей появится в третьем «Железном человеке»? «Никто, — отвечает Файги. — Ни Мстители, ни Ник Фьюри — никто из фильмов так называемой «Первой фазы» не появится в «Железном человеке 3». Стоит помнить, что этот фильм разрабатывался еще за год-полтора до выхода «Мстителей». Мы стараемся соблюдать видение ранних фильмов и показать, что эти персонажи интересны сами по себе, а не только вместе».

Впрочем, что касается фильмов Marvel, всегда есть надежда на сцену после титров — уж кто может показаться в ней, Файги никогда не расскажет до выхода фильма.

В третьем фильме Тони Старку предстоит столкнуться с могущественным злодеем Мандарином. «Мандарин был в самых ранних вариантах сценария первого фильма, — говорит Кевин Файги. — Это один из самых известных злодеев в комиксе, поскольку придуман был очень давно. Если присмотреться, в комиксах Marvel нет как таковой истории Мандарина. То есть, по сути, все дело в идее. Нам никогда не хотелось доводить этого героя до стереотипного Фу Манчу. Мандарин разносит дом Тони в щепки, а ведь ни один злодей не нападал так быстро и так жестко ни на одного нашего героя. Идея этого человека в том, чтобы мир получил урок и прогнулся под него».

Все в том же интервью журналу Empire Файги говорит, что сцена уничтожения дома Тони Старка в Малибу получилась просто роскошная и рассказывает, как Роберт Дауни мл. получил травму на съемках. «Роберт с энтузиазмом относится к исполнению трюков на площадке, но он также прекрасно понимает, насколько это опасно и каковы его собственные ограничения. Он даже не пытается выполнять трюки, которые представляют собой риск — в данном случае это был простой прыжок с одной платформы на другую при помощи лонжи, но Роберт неудачно приземлился и растянул лодыжку. Старая добрая случайность».

«Железный человек 3» выйдет в российский прокат 2 мая 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   27-11-2012, 11:39   Просмотров: 570    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.