Кевин Файги говорит о «Железном человеке 3»

Кевин Файги говорит о «Железном человеке 3»Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, кто из команды Мстителей появится в фильме «Железный человек 3», где планировалось представить Мандарина и почему Роберт Дауни мл. получил травму на съемках.
По словам Файги, финал «Мстителей» несколько пошатнул самоуверенность Тони Старка. «Когда он встречает Тора, Халка, а затем над Манхэттеном открывается портал, откуда прилетают Читаури, Тони поймет, что многого не знает, — говорит Кевин. — Земля уйдет из-под его ног».

Кто из Мстителей появится в третьем «Железном человеке»? «Никто, — отвечает Файги. — Ни Мстители, ни Ник Фьюри — никто из фильмов так называемой «Первой фазы» не появится в «Железном человеке 3». Стоит помнить, что этот фильм разрабатывался еще за год-полтора до выхода «Мстителей». Мы стараемся соблюдать видение ранних фильмов и показать, что эти персонажи интересны сами по себе, а не только вместе».

Впрочем, что касается фильмов Marvel, всегда есть надежда на сцену после титров — уж кто может показаться в ней, Файги никогда не расскажет до выхода фильма.

В третьем фильме Тони Старку предстоит столкнуться с могущественным злодеем Мандарином. «Мандарин был в самых ранних вариантах сценария первого фильма, — говорит Кевин Файги. — Это один из самых известных злодеев в комиксе, поскольку придуман был очень давно. Если присмотреться, в комиксах Marvel нет как таковой истории Мандарина. То есть, по сути, все дело в идее. Нам никогда не хотелось доводить этого героя до стереотипного Фу Манчу. Мандарин разносит дом Тони в щепки, а ведь ни один злодей не нападал так быстро и так жестко ни на одного нашего героя. Идея этого человека в том, чтобы мир получил урок и прогнулся под него».

Все в том же интервью журналу Empire Файги говорит, что сцена уничтожения дома Тони Старка в Малибу получилась просто роскошная и рассказывает, как Роберт Дауни мл. получил травму на съемках. «Роберт с энтузиазмом относится к исполнению трюков на площадке, но он также прекрасно понимает, насколько это опасно и каковы его собственные ограничения. Он даже не пытается выполнять трюки, которые представляют собой риск — в данном случае это был простой прыжок с одной платформы на другую при помощи лонжи, но Роберт неудачно приземлился и растянул лодыжку. Старая добрая случайность».

«Железный человек 3» выйдет в российский прокат 2 мая 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-11-2012, 11:39
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх