Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Энн Хэтэуэй официально обосновалась в «Робопокалипсисе»Подтвердились слухи об участии Энн Хэтэуэй в картине Стивена Спилберга «Робопокалипис». Актриса снимется в фильме по роману Дэниэла Х. Уилсона вместе с Крисом Хемсвортом, который ради этой роли отказался от съемок в триллере «Американский убийца» с Брюсом Уиллисом.
Спилберг сейчас подбирает актеров для своей новой ленты, которая расскажет о сражении человечества с искусственным интеллектом. Хэтэуэй молчит о подробностях своего участия в проекте, но охотно шутит с журналом Empire о режиссере. «Когда я в отпуске, то говорю, чтоб меня не соединяли ни с кем, кроме Стивена Спилберга. И я была в отпуске, когда он позвонил! О, здорово, думаю, я отвечаю за свои слова!»

В книге Уилсона только две крупные женские роли — американский сенатор, чья дочь становится ключевым фактором в борьбе человечества с машинами, и собственно девочка. Еще есть девушка в отряде главного героя, но ее присутствие в романе незначительно. По сути, «Робопокалипсис» — набор историй, действие которых развивается в разных точках мира, но все они повествуют о том, как зарождалась борьба человечества с поработившим мир искусственным интеллектом под кодовым именем «Аркос».

Крис Хемсворт уже давно значился в качестве ведущего актера проекта. Звезда «Тора» расчистила свой график, чтобы сняться у Спилберга. Разумеется, ни один актер в Голливуде не откажется поработать с мэтром. Из-за «Робопокалипсиса» Хемсворт пожертвовал франшизой «Американский убийца» по роману Винса Флинна. Крис должен был играть начинающего охотника на террористов, чье становление в ЦРУ курирует опытный агент в исполнении Брюса Уиллиса. К слову, за роль в проекте Хемсворту предлагали самый высокий гонорар в жизни актера — 10 миллионов долларов.

Известно, что кроме Хэтэуэй и Хемсворта к проекту присматривался Бен Уишоу. Так что в случае согласия актера у Спилберга снимутся Тор, Женщина-кошка и Кью — представители очень разных, но очень прибыльных франшиз.

Съемки «Робопокалипсиса» начинаются в первом квартале 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   13-11-2012, 11:09   Просмотров: 481    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.