Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сталлоне подтвердил участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3»В своем послании, опубликованном в Facebook, Сильвестр Сталлоне подтвердил не только грядущую работу над третьим фильмом с участием ветеранов боевиков, но и утверждение Николаса Кейджа на одну из ролей в «Неудержимых 3». Продюсеры ведут переговоры с двумя новыми для франшизы актерами.
Несмотря на то что в разработке находятся аж две женские версии «Неудержимых», Сильвестр не бросает свою франшизу. «Неудержимые 2», снятые за 100 миллионов долларов, отлично показали себя в мировом прокате, заработав 217 миллионов. В общей сложности фильм Саймона Уэста собрал в кинопрокате свыше 300 миллионов и в ближайшее время начнет пожинать урожай прибыли от продаж на домашнем видео.

Тем временем на Американском кинорынке стало известно о запуске в производство третьей серии франшизы, так что неудивительно, что Сталлоне решил поделиться со своими поклонниками кое-какой информацией. Вот что актер и режиссер пишет в Facebook:

«Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и приверженностью, как и предыдущие два. Можем подтвердить участие Николаса Кейджа — этот актер придаст интеллектуального лоска нашей команде. Надеюсь, получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Будем и дальше снимать фильм по той же нарративной схеме, с той же живостью и угаром, присущим нашей саге. Будет ли третий фильм последним? Не могу гарантировать. Поначалу задумывалось, что будет два, но благодаря энтузиазму зрителей мы решили поработать над третьим фильмом».

Кого у Сталлоне точно не получится уговорить сниматься, так это Клинта Иствуда. Актер-ветеран в шутливой форме сказал, что скорее снял бы сам фильм из серии «Неудержимые», нежели стал бы сниматься в нем.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   6-11-2012, 11:52   Просмотров: 568    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.