«Люди Икс: Дни минувшего будущего» снимет Брайан Сингер

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» снимет Брайан СингерТолько на прошлой неделе Мэттью Вон отказался снимать сиквел своего фильма «Люди Икс: Первый класс», а студия Fox оперативно подыскала замену. Как и ожидалось, режиссерский пост проекта «Люди Икс: Дни минувшего будущего» займет Брайан Сингер, благодаря которому 12 лет назад зрители по-новому посмотрели на экранизации комиксов о супергероях.

47-летний Сингер продюсировал «Первый класс», но вряд ли рассчитывал так быстро вернуться к франшизе. Два года назад режиссер упоминал о четвертом фильме серии «Люди Икс», который находился в разработке, но тогда он сам собирался снимать «Первый класс», пока не передал режиссерское кресло Мэттью Вону.

Некоторые сравнивают рокировку в «Людях Икс» с «Хоббитом», когда Гильермо дель Торо покинул проект, который в скором времени возглавил Питер Джексон, запустивший на экраны фильмы трилогии «Властелин колец». Отметим только, что Брайан Сингер не снимал третий фильм франшизы «Люди Икс».

Инсайдеры поговаривают, что «Дни минувшего будущего» будут привязаны к оригинальному фильму Сингера 2000 года. История, связанная с перемещениями во времени, соединит две серии «Первого класса» с «Людьми Икс».

Студия Fox уже получила сценарий «Дней минувшего будущего» от Саймона Кинберга. Поскольку Брайан Сингер подписал контракт на постановку фильма, съемки начнутся в январе 2013 года, как и было запланировано.

Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс вернутся в сиквеле, релиз которого намечен на 18 июля 2014 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-10-2012, 11:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх