Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Элай Рот набирает актеров в «Зеленый ад»Прошло уже пять лет после последней режиссерской работы Элая Рота — фильма «Хостел 2». За это время Рот успел сняться в «Бесславных ублюдках», спродюсировать несколько хорроров и снова возвращается к любимому жанру. Сейчас режиссер подбирает актеров в картину «Зеленый ад» и позвал на главную роль звезду франшизы «Дети шпионов» Дэрила Сабару.
Действие «Зеленого ада» развернется в Перу, где окажутся главные герои. Джунгли превратятся в самый настоящий кошмар с каннибалами. Фильм станет оммажем хоррору «Ад каннибалов», который так нежно любит Элай Рот. Режиссер написал сценарий в сотрудничестве с Гильермо Амоедо, вместе с которым Рот сочинял триллер «Землетрясение».

Одну из главных ролей сыграет Дэрил Сабара, с девятилетнего возраста снимающийся в фильмах Роберта Родригеса «Дети шпионов». Последний раз актера можно было увидеть в роли писателя Эдгара Райса Берроуза в масштабном, но провалившемся в прокате проекте студии Disney «Джон Картер».

Кроме Сабары, ужасы джунглей Амазонки прочувствуют Кирби Блисс Блэнтон, Магда Апанович, Скай Феррериа и актрисы из «Землетрясения» Лоренца Иццо и Эриель Леви.

Элай Рот собирается снимать фильм в Перу, где, по его словам, нет ни электричества, ни водопровода. Для массовки нанято 200 жителей близлежащих к Амазонке деревень. Чтобы получить разрешение от перуанцев на съемки, продюсерам и режиссеру пришлось объяснять, что собственно они собираются делать. «Здесь вообще не знали, что такое кино. Они и телевизора-то не видели. Так что я привез генератор и телевизор, — говорит Рот в интервью Movieline. — Думал, продюсеры покажут им „Инопланетянина“ и „Волшебника страны Оз“, а те показали „Ад каннибалов“! Местные решили, что это комедия!»

«Мы будем снимать фильм в очень красивых местах, куда до нас еще никто не добирался. Последним человеком с камерой, максимально близко оказавшимся в тех местах, был Вернер Херцог, работавший над фильмом „Агирре, гнев божий“», — рассказывает Элай. Режиссер пообещал, что съемочная группа привезет в деревни школьные принадлежности, лекарства и подарит катер.

Съемки «Зеленого ада» начнутся уже на следующей неделе.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   29-10-2012, 11:31   Просмотров: 649    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.