Элай Рот набирает актеров в «Зеленый ад»

Элай Рот набирает актеров в «Зеленый ад»Прошло уже пять лет после последней режиссерской работы Элая Рота — фильма «Хостел 2». За это время Рот успел сняться в «Бесславных ублюдках», спродюсировать несколько хорроров и снова возвращается к любимому жанру. Сейчас режиссер подбирает актеров в картину «Зеленый ад» и позвал на главную роль звезду франшизы «Дети шпионов» Дэрила Сабару.
Действие «Зеленого ада» развернется в Перу, где окажутся главные герои. Джунгли превратятся в самый настоящий кошмар с каннибалами. Фильм станет оммажем хоррору «Ад каннибалов», который так нежно любит Элай Рот. Режиссер написал сценарий в сотрудничестве с Гильермо Амоедо, вместе с которым Рот сочинял триллер «Землетрясение».

Одну из главных ролей сыграет Дэрил Сабара, с девятилетнего возраста снимающийся в фильмах Роберта Родригеса «Дети шпионов». Последний раз актера можно было увидеть в роли писателя Эдгара Райса Берроуза в масштабном, но провалившемся в прокате проекте студии Disney «Джон Картер».

Кроме Сабары, ужасы джунглей Амазонки прочувствуют Кирби Блисс Блэнтон, Магда Апанович, Скай Феррериа и актрисы из «Землетрясения» Лоренца Иццо и Эриель Леви.

Элай Рот собирается снимать фильм в Перу, где, по его словам, нет ни электричества, ни водопровода. Для массовки нанято 200 жителей близлежащих к Амазонке деревень. Чтобы получить разрешение от перуанцев на съемки, продюсерам и режиссеру пришлось объяснять, что собственно они собираются делать. «Здесь вообще не знали, что такое кино. Они и телевизора-то не видели. Так что я привез генератор и телевизор, — говорит Рот в интервью Movieline. — Думал, продюсеры покажут им „Инопланетянина“ и „Волшебника страны Оз“, а те показали „Ад каннибалов“! Местные решили, что это комедия!»

«Мы будем снимать фильм в очень красивых местах, куда до нас еще никто не добирался. Последним человеком с камерой, максимально близко оказавшимся в тех местах, был Вернер Херцог, работавший над фильмом „Агирре, гнев божий“», — рассказывает Элай. Режиссер пообещал, что съемочная группа привезет в деревни школьные принадлежности, лекарства и подарит катер.

Съемки «Зеленого ада» начнутся уже на следующей неделе.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-10-2012, 11:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх