Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Мэттью Вон не снимет сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс»Британский постановщик Мэттью Вон долгое время флиртовал с сиквелом своего фильма «Люди Икс: Первый класс», но в результате решил отказаться от проекта. Главным кандидатом в режиссерское кресло на сегодняшний день является Брайан Сингер, запустивший франшизу «Люди Икс» в 2000 году.
Учитывая, сколько проблем доставила режиссеру работа над «Первым классом», удивляться не стоит. У Вона в распоряжении был всего один год. Режиссер подписал контракт в мае 2010-го, а релиз фильма назначили на июнь 2011-го. За год режиссер переписал сценарий, подобрал актеров, снял картину (над ней работало пять операторов — редкий случай для таких проектов), смонтировал ее и проконтролировал работу над спецэффектами, над которыми работало шесть компаний.

Надо ли говорить, что после такой сумасшедшей гонки никто не ожидал хорошего результата, однако фильм превзошел ожидания и получил похвалу как критиков, так и зрителей.

Продолжение под названием «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Вон решился снимать в конце января этого года. Режиссер написал сюжетную линию, по которой Саймон Кинберг сочинил сценарий. Кинберг ранее работал над картинами «Люди Икс: Последняя битва», «Телепорт» и «Шерлок Холмс».

Запуск продолжения в производство стал головной болью из-за участия в проекте Дженнифер Лоуренс, которая заполучила в свою фильмографию франшизу «Голодные игры». Студия Lionsgate не хотела отпускать актрису на съемки в фильме Fox, где Лоуренс играет молодую Мистик. Но, поскольку Дженнифер согласилась сначала на съемки в «Первом классе» и только потом на «Голодные игры», Lionsgate пошла на попятную. Fox должна была начать съемки «Дней минувшего будущего» в январе 2013-го. Премьеру запланировали на 18 июля 2014-го.

Чтобы сохранить дату релиза, Fox сейчас нужно будет очень быстро найти замену. Напомним, что недавно Руперт Уайатт отказался снимать продолжение «Восстания планеты обезьян», а на его месте оказался Мэтт Ривз. Мэттью Вона может заменить Брайан Сингер — человек, отвечающий за новое направление в работе над экранизациями комиксов, привнесший в кино о супергероях мотив «мрачнее и реалистичнее».

По какой причине Вон отказался от съемок «Дней минувшего будущего», не сообщается. Ранее в этом году режиссер отошел от продолжения другого своего проекта — сиквела комикса «Пипец».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   26-10-2012, 12:19   Просмотров: 625    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.