Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Арнольд Шварценеггер возвращается к Конану-варваруКак известно, ребут «Конана-варвара» с Джейсоном Момоа признан неудачным. Студия Universal собирается снимать фильм «Легенда о Конане» (The Legend Of Conan) с Арнольдом Шварценеггером в роли, благодаря которой в 1982 году началась кинокарьера австрийского бодибилдера.
Продюсируют проект Крис Морган и Фредрик Малмберг, глава Paradox Entertainment, владеющей правами на экранизацию книг Роберта И. Говарда про Конана. Морган — сценарист и продюсер, работающий на Universal и написавший три фильма франшизы «Форсаж», адаптировавший комикс «Особо опасен» и видеоигру «Шестерни войны».

Похоже, студия хочет, чтобы Крис Морган сочинил сценарий и для нового «Конана». Однако сценарист сейчас работает над седьмой частью «Форсажа», а «Легенду о Конане» планируют выпустить в прокат уже летом 2014-го. Сочинять придется очень быстро или же отдать сочинение сценария другому автору.

Арнольд Шварценеггер играл Конана дважды. «Оригинальный фильм закончился кадром с Арнольдом на троне, — говорит Малмберг. — Конан стал матерым воином, и отсюда же мы начнем нашу новую историю. Наш герой — скандинавский викинг из мифов, который был царем, воином, солдатом и наемником и переспал с огромным количеством женщин. Все это в последние годы своей жизни. Он знает, что направляется в Вальхаллу, и хочет попасть туда благодаря хорошей битве».

Вышедший в 2011-м «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллионов долларов.
В новом «Конане» не найдется места не только Джейсону Момоа, игравшему свирепого воина в перезапуске 2011 года, но и сиквелу «Конан-разрушитель», вышедшему в 1984 году. «Легенда о Конане» продолжится сразу после фильма «Конан-варвар», который режиссер Джон Милиус снимал по сценарию, сочиненному вместе с Оливером Стоуном.

Крис Морган считает все фильмы, вышедшие после оригинала, глупыми. «В оригинале нашлось место мифологии Роберта И. Ховарда и великим философским идеям — от Ницше до вождя гуннов Аттилы. Зрители жаловались, что Арнольд молчит первые 20 минут, но таким образом был показан человек, привыкший брать судьбу в свои руки. В новом фильме возраст Конана будет совпадать с возрастом Арнольда, так что его старение будет обоснованным. Я настолько люблю истории о Конане, что ни за что бы не прикасался к ним, если бы мы не придумали что-то стоящее. Считайте, что это такой „Непрощенный“ с Конаном».

Сам Арнольд Шварценеггер говорит о грядущем проекте так: «Я всегда любил этого персонажа, так что предложение снова сыграть Конана — это для меня большая честь». Сейчас актер снимается в боевике Дэвида Эйра Breacher.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   26-10-2012, 12:18   Просмотров: 877    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.