Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Жак Одиар говорит о планах на будущееФранцузский режиссер прибыл на Лондонский кинофестиваль, чтобы представить свою новую картину «Ржавчина и кость» с Марион Котийяр, показанную в конкурсной программе Каннского кинофестиваля в этом году. Заодно Жак Одиар рассказал о проектах, к которым он присматривается.
Одиар прибыл в Лондон вместе со сценаристом Томасом Бидегайном, который работал не только над «Ржавчиной», но и над предыдущим фильмом режиссера «Пророк». Напомним, что картина о молодом заключенном, которого берет под крыло матерый преступник, получила 9 премий «Сезар», а также гран-при жюри Каннского фестиваля.

Журналисты блога Playlist поинтересовались у дуэта, есть ли у них в планах очередное сотрудничество. «Мы нашли несколько проектов, — ответил Бидегайн. — Но несколько фильмов это все равно что ноль». Одиар добавил: «У нас есть мюзикл и есть вестерн». Сценарист пояснил, что с идеей мюзикла они возятся уже давно. «Даже когда мы писали «Ржавчину и кость», в какой-то момент мы остановились и начали работать над мюзиклом».

«К сожалению, мы потерпели неудачу, — говорит режиссер. — Что первично? Музыка или текст? Я никогда не писал стихов для песен». Впрочем, авторы не забросили идею поставить мюзикл. В качестве композитора Одиар хочет позвать Джеймса Мёрфи из группы LCD Soundsystem. «Он пока об этом не знает, но было бы очень здорово. Нам нравится то, что они делают, а Джеймс классный парень. Может, у него сейчас есть свободное время?»

Версия о мюзикле стыкуется с интервью Одиара LA Times, которое он дал еще во время Каннского фестиваля. «Мне хотелось бы снять музыкальную комедию об оружии и наркотрафике. Как-то узнал о том, что у каждого наркокартеля в Колумбии есть своя группа, свои композиторы и своя песня — и это меня так поразило, что захотелось что-то сделать на эту тему».

Что же касается вестерна, то он может стать англоязычным дебютом французского постановщика. «Если снимать вестерн, то только на английском», — считает Жак Одиар. Никаких других деталей о проекте режиссер пока не раскрывает.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   15-10-2012, 11:35   Просмотров: 587    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.