Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джоди Фостер снова окажется по ту сторону камерыУже в начале 2013 года Джоди Фостер приступит к съемке независимой драмы «Денежный монстр», которая станет четвертой режиссерской работой актрисы. Фильм расскажет о телеведущем, чьи финансовые прогнозы приняли скверный оборот.
Телеведущий Ли Кейтс благодаря инсайдерской информации стал гуру Уолл-стрит. Однако не всегда его рекомендации оказываются точными. Простой работяга Кайл, вложивший все деньги по неудачному совету Ли, теряет все свои сбережения и заявляется на телестудию. Кайл берет Ли в заложники в прямом эфире. Рейтинги программы зашкаливают.

Сценарий написали Алан Ди Фиоре и Джим Кауф. Оба работали над сериалом «Гримм», а на счету Кауфа такие фильмы как «Сокровище нации» и «Час пик». Продюсирует картину Дэн Дубицки, номинировавшийся на премию «Оскар» за фильм «Мне бы в небо».

В ближайшее время Фостер приступит к подбору актеров.

Последним фильмом Джоди Фостер была трагикомедия «Бобер». Недавно актриса собиралась снимать сериал о женской мафии «Тело Энджи», но на какой стадии находится проект, пока не сообщается.

Увидеть Джоди на большом экране можно будет в последний день зимы, 28 февраля, когда в России и в США стартует фантастический боевик Нила Бломкампа «Элизиум».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   12-10-2012, 13:03   Просмотров: 531    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.