Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сиенна Миллер тяготеет к фильмам по реальным событиямСыграв звезду «Птиц» Хичкока — Типпи Хедрен в телефильме «Девушка», Сиенна Миллер продолжит сниматься в ролях реально существовавших женщин. На сей раз она оказалась в драме «Охотник на лис» со Стивом Кареллом, Марком Руффало и Ченнингом Татумом. Миллер сыграет супругу олимпийского чемпиона мира по борьбе, убитого его другом.
Миллионер Джон Дюпон (Стив Карелл), наследник крупного химического концерна, увлекался борьбой и потратил приличную часть состояния на превращение своего поместья в тренировочную базу Team Foxcatcher (отсюда и название будущего фильма) со спортивной ареной, борцовскими площадками, бассейном и домами для 50 атлетов. К сожалению, миллионер страдал параноидальной шизофренией, но болезнь никак не проявляла себя до середины 90-х.

В январе 1996 года Дюпон застрелил своего друга, семикратного чемпиона мира и олимпийского чемпиона по борьбе Дэйва Шульца. Затем миллионер забаррикадировался в своем доме и на протяжении двух дней отстреливался от осаждавших его полицейских. Джон Дюпон в результате был арестован, признан виновным и провел остаток жизни в тюрьме, где и скончался в 2010 году.

Дэйва Шульца сыграет Марк Руффало, тогда как его супругу Нэнси воплотит на экране Сиенна Миллер. Ранее предполагалось, что роль Шульца получит Ченнинг Татум, но актер сыграет его брата Марка.

«Охотника на лис» ставит Беннетт Миллер. Последняя работа режиссера, спортивная драма «Человек, который изменил всё», выдвигалась на шесть премий «Оскар», но осталась без наград. Предыдущей ленте Миллера, драме «Капоте», повезло чуть больше: исполнитель роли знаменитого писателя Филип Сеймур Хоффман получил «Оскар».

Съемки «Охотника на лис» начинаются уже в этом октябре.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   8-10-2012, 11:51   Просмотров: 494    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.