Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Fox Searchlight видит Натали Портман в роли Джеки КеннедиСтудия Fox Searchlight обхаживает Натали Портман: актрису зовут на роль Жаклин Кеннеди в проекте «Джеки», который рассказывает о событиях, имевших место сразу после покушения на американского президента. Ранее этот фильм по сценарию Ноя Оппенхайма собирался ставить Даррен Аронофски, а в главной роли видел свою подругу Рейчел Вайс.
«Джеки» могла стать первой лентой, где Аронофски снял бы Вайс после «Фонтана». Компания режиссера Protozoa Pictures приобрела сценарий Оппенхайма весной 2010 года. Как тогда говорилось, «фильм покажет Джеки Кеннеди в период ее наибольшей ранимости и изящности». Действие картины затрагивает четыре дня между убийством Джона Ф. Кеннеди и его похоронами.

Интересно, что до Даррена Аронофски к «Джеки» присматривался Стивен Спилберг, но режиссер выбрал для себя историю другого американского президента.
Тогда, в 2010-м, когда Protozoa разрабатывала проект, Аронофски наводил последние штрихи на драму «Черный лебедь», за роль в которой Натали Портман получила премию «Оскар». Постепенно отношения режиссера и Рейчел Вайс охладевали, и актриса со временем вышла замуж за Дэниэла Крэйга, вместе с которым снималась в мистическом триллере «Дом грез».

Сейчас проект находится на студии Fox Searchlight, прокатывавшей «Черного лебедя». Натали Портман стала первой актрисой, которой была предложена роль, когда от нее отказалась Вайс. Как утверждает Deadline, Портман понравился сценарий, но ее участие будет зависеть от того, кто окажется в режиссерском кресле.

Натали Портман снялась в двух фильмах Терренса Малика, но пока не известно, что в итоге останется от ее роли: режиссер славится своим умением вырезать актеров из своих картин при окончательном монтаже. Сейчас Натали занята на съемках экранизации комикса «Тор: Царство тьмы», а затем окажется в компании Майкла Фассбендера в фильме Линн Рэмси «Джейн взялась за ружье».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   1-10-2012, 12:36   Просмотров: 577    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.