Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Барри Зонненфельд присматривается к комиксу с Дуэйном ДжонсономЕще в 2010 году продюсер Эндрю Лазар собирался перенести на большой экран комикс издательства IDW «Предания». Дело сдвинулось с мертвой точки в апреле этого года, когда существующий сценарий приобрела студия Warner, прикрепив к главной роли Дуэйна Джонсона. На режиссерское кресло на этой неделе нацелился Барри Зонненфельд.
Забавное совпадение: «Предания» описывают не иначе как «„Людей в черном“, но с мифическими созданиями вместо пришельцев». Кому, как не режиссеру трилогии про борцов с инопланетной заразой, снимать кино про тех, кто сражается с выдуманными тварями.

Когда-то давно в мире водились мифические создания, но сейчас им запрещено появляться в мире людей, так что твари спрятаны подальше и охраняются членами тайного общества Пастырей. Однако, когда род Пастырей прекратил свое существование, кому-то все равно придется встать на место хранителей. Герой «Преданий» нехотя вступает в это старинное подразделение и учится защищать мир от фольклорных чудищ.

Сценарий написали Кори Гудман и Джереми Лотт. На счету у Гудмана сценарий к триллеру «Пастырь» с Полом Беттани. В прошедшем апреле студии дрались за право приобрести «Предания». Победу одержала Warner, заплатив за сценарий семизначную сумму.

Эндрю Лазар, продюсировавший фильмы «Связь» братьев Вачовски, «Жена астронавта» с Джонни Деппом и режиссерский дебют Джорджа Клуни «Признания опасного человека», остается в проекте вместе со своей компанией Mad Chance.

Барри Зонненфельд в 2012 году вернулся в режиссуру большого кино после шестилетнего перерыва, во время которого он работал на телевидении. Несмотря на все проблемы, сопровождавшие съемки фильма «Люди в черном 3», картина заработала в мировом прокате 624 миллиона долларов, окупив свой огромный бюджет в 225 миллионов.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   26-09-2012, 13:13   Просмотров: 642    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.