Терри Гиллиам заполучил в свой фильм принцессу де Монпансье

Терри Гиллиам заполучил в свой фильм принцессу де МонпансьеФранцузская актриса Мелани Тьерри, игравшая в картине «Принцесса де Монпансье», снимется в новой ленте Терри Гиллиама «Нулевая теорема». Главная роль в проекте Гиллиама закреплена за Кристофом Вальцем.
В интервью французскому изданию Le Petit Journal Тьерри сообщила следующее: «У меня впереди два крупных проекта. Во-первых, фильм Дени Аркана, которого я обожаю. Это будет кино о временах года, снятое в реальном времени. А во-вторых, я только что подписала контракт об участии в новом фильме Терри Гиллиама! Он будет называться „Нулевая теорема“, там снимутся Кристоф Вальц и Тильда Суинтон. У меня отличная роль — совершенно чокнутая и смешная девица. Сыграю ее с большим удовольствием! Съемки начинаются в ноябре, а я сейчас приступаю к усиленному изучению английского языка. Он должен быть безупречным, хотя Терри сказал, что моя „французскость“ ему очень нравится!»

Судя по сюжету фильма Гиллиама, Мелани получила роль похотливой возлюбленной главного героя (Вальц), который бьется над доказательством теоремы, вынесенной в заглавие и призванной найти смысл человеческого существования.

Об участии Тильды Суинтон в проекте стало известно исключительно после слов Мелани Тьерри. Можно предположить, что актриса сыграет представительницу организации, старающейся удержать ученого от разгадки.

Тьерри знакома зрителю не только по роли в костюмной мелодраме Бертрана Тавернье. Актриса снималась в боевике «Вавилон Н. Э.» с Вином Дизелем и в картине «Ларго Винч: Начало».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-09-2012, 10:17
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх