Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Lionsgate и Summit устроят «сумеречный» марафонВ этом году уходит на покой еще одна голливудская франшиза: 16 ноября в Штатах стартует фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». За день до релиза американские зрители смогут освежить память, вспомнив, как всё начиналось. Студии Lionsgate и Summit выпустят все предыдущие фильмы серии.
«Сумерки», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» выйдут во многих кинотеатрах США 15 ноября. В нескольких залах марафон закончится премьерой заключительного фильма серии в 22:00.

Между сеансами «Сумерек» будут показаны дополнительные материалы о создании франшизы, а обладатели билетов смогут получить памятные подарки.

Таким образом, Lionsgate перенимает эстафету у студии Warner, показывавшей два фильма о Бэтмене перед релизом «Возрождения легенды». Сеть американских кинотеатров AMC устроила марафон перед премьерой «Мстителей», показав все ленты с участием супергероев Marvel.

Доить франшизы в кинопрокате — привычное дело для студий. Все те же «Сумерки» и «Новолуние», показанные в 2010-м за сутки до «Затмения», собрали в Штатах 2,4 миллиона долларов.

В общей сложности «сумеречная» франшиза собрала на сегодняшний день 2,5 миллиарда долларов в мировом кинопрокате.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   11-09-2012, 11:30   Просмотров: 578    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.