«Код доступа „Кейптаун“» получит продолжение

«Код доступа „Кейптаун“» получит продолжениеUniversal планирует запустить в производство продолжение своего успешного шпионского триллера «Код доступ „Кейптаун“», выпущенного в прокат в начале этого года и заработавшего более 200 миллионов долларов по всему миру. Студия уже пригласила Дэвида Гуггенхейма, автора оригинальной ленты, заняться сценарием нового проекта.
Первая картина, срежиссированная шведом Дэниэлом Эспинозой, повествовала о некогда матером цэрэушнике Тобине Фросте (Дензел Вашингтон), ставшем перебежчиком и долго занимавшемся продажей важных правительственных секретов. В Кейптауне ему предстоит крупная сделка, которая обеспечит героя до конца жизни, однако ситуация выходит из-под контроля. Чтобы спастись от преследования наемниками, персонаж сдается на милость ЦРУ и попадает на явочную квартиру конторы, где работает молодой и еще не успевший проявить себя в деле агент (Райан Рейнольдс). Когда в разгар допроса в здание врываются неизвестные, неопытный оперативник сбегает вместе с Фростом. Став союзниками по случаю, они пытаются выяснить, кто жаждет их смерти.

The Hollywood Reporter сообщает, что, вероятно, в продолжении стоит ожидать возвращения героя Рейнольдса, однако пока не известно, появится ли в фильме и Вашингтон. Тем не менее студия заинтересована в участии обеих звезд.

Скотт Стубер, продюсировавший оригинальный «Код доступа», будет курировать и производство второй части, которая может стать как сиквелом, так и приквелом. Дэвид Гуггенхайм уже принялся за сценарий.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-09-2012, 12:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх