У ремейка «Видеодрома» появился режиссер

У ремейка «Видеодрома» появился режиссерВесной 2009-го студия Universal объявила о запуске в разработку ремейка фильма Дэвида Кроненберга «Видеодром». Фильм должен был перекроить сценарист «Звонка» и «Братьев Гримм» Эрен Крюгер. Медленно, но верно ремейк движется к зрителю: снимать его будет режиссер Адам Берг.
«Видеодром» Кроненберга вышел в 1983 году. Макс Ренн (Джеймс Вудс) ищет новый материал для своего телеканала — дешёвые эротические фильмы. Когда один из сотрудников Ренна обнаруживает пиратский канал «Видеодром» с обилием пыток и убийств, Макс хочет заполучить его для своего вещания. Но оказывается, что «Видеодром» калечит не только участников своих программ, но и зрителей.

Еще три года назад Universal собирались осовременить концепцию, добавив в неё возможность использования нано-технологий. Продюсеры и по сей день видят новый «Видеодром» фантастическим боевиком крупного масштаба.

Адам Берг, которому предложено снимать ремейк, родом из Швеции. Снимал видеоклипы для A-Ha, The Cardigans, Death in Vegas и Groove Armada. Известность получил благодаря рекламным роликам. В 2009-м получил Гран-при фестиваля «Каннские львы» (это самая престижная награда в рекламном деле) за ролик для Philips. Некоторые усматривают в двухминутном клипе мотивы раннего Кроненберга.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-08-2012, 10:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх