Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
У ремейка «Видеодрома» появился режиссерВесной 2009-го студия Universal объявила о запуске в разработку ремейка фильма Дэвида Кроненберга «Видеодром». Фильм должен был перекроить сценарист «Звонка» и «Братьев Гримм» Эрен Крюгер. Медленно, но верно ремейк движется к зрителю: снимать его будет режиссер Адам Берг.
«Видеодром» Кроненберга вышел в 1983 году. Макс Ренн (Джеймс Вудс) ищет новый материал для своего телеканала — дешёвые эротические фильмы. Когда один из сотрудников Ренна обнаруживает пиратский канал «Видеодром» с обилием пыток и убийств, Макс хочет заполучить его для своего вещания. Но оказывается, что «Видеодром» калечит не только участников своих программ, но и зрителей.

Еще три года назад Universal собирались осовременить концепцию, добавив в неё возможность использования нано-технологий. Продюсеры и по сей день видят новый «Видеодром» фантастическим боевиком крупного масштаба.

Адам Берг, которому предложено снимать ремейк, родом из Швеции. Снимал видеоклипы для A-Ha, The Cardigans, Death in Vegas и Groove Armada. Известность получил благодаря рекламным роликам. В 2009-м получил Гран-при фестиваля «Каннские львы» (это самая престижная награда в рекламном деле) за ролик для Philips. Некоторые усматривают в двухминутном клипе мотивы раннего Кроненберга.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   23-08-2012, 10:33   Просмотров: 554    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.