Гэри Росс расскажет предысторию Питера Пэна

Гэри Росс расскажет предысторию Питера ПэнаРежиссер «Голодных игр» Гэри Росс определился со своим следующим проектом. Он поставит экранизацию романа Дэйва Барри и Ридли Пирсона «Питер Пэн и Ловцы звезд», являющегося приквелом знаменитой сказки Дж. М. Барри о мальчике, который не хотел взрослеть.
Книга «Питер Пэн и Ловцы звезд» издавалась на русском языке. Питер вместе с четырьмя сиротами на корабле «Гдетотам» отправлен к злобному королю Зарбофу. На борту мальчик знакомится с четырнадцатилетней Молли Астер, знающей дельфиний язык. Молли уверена, что Зевс, Микеланджело и Аттила получили свои способности благодаря некоей небесной субстанции. Сама девочка является ученицей Ловца звезд и уговаривает Питера помочь ей уберечь от пиратов целый сундук этого вещества. К приключениям прилагаются летающий крокодил, кусачие русалки и капитан Крюк, еще не лишившийся руки.

В прошлом году в производство было запущено сразу пять картин о Питере Пэне. Одна из них, мини-сериал кабельного канала SyFy «Неверленд», уже вышла в России на домашнем видео.

Оставив франшизу «Голодные игры», Гэри Росс присматривался к нескольким проектам. Среди них была лента «Тайная жизнь Гудини» от студии Summit Entertainment, с которой режиссер недолго пофлиртовал и оставил. Сейчас Росс сосредоточился на приквеле Питера Пэна для студии Disney.

Сценарий «Питера Пэна и Ловцов звезд» пишет Джесси Вигутоу, автор мелодрамы «Семейные ценности». Disney ждет октября, когда сценарист должен будет сдать новый вариант адаптации романа. Бюджет проекта пока не рассчитан, но ожидается, что съемки картины пройдут уже в 2013 году.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-08-2012, 11:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх