Уилл Феррелл встретит бога в фильме Джастина Теру

Уилл Феррелл встретит бога в фильме Джастина Теру
Сценарист «Солдат неудачи» и «Железного человека 2», актер и режиссер Джастин Теру продолжит доказывать свою разноплановость. Он уже дебютировал в режиссуре неплохой картиной «Посвящение», а в будущем году поставит комедию «Богом клянусь» (Swear To God) с Уиллом Ферреллом и Стивом Кареллом.
Феррелл сыграет самовлюбленного управляющего хедж-фонда, который считает, что видел бога. Никаких других подробностей проекта пока нет. О фильме впервые стало известно в июне прошлого года, когда студия Warner приобрела сценарную заявку «Богом клянусь» от авторов ленты «Впритык» Алана Коэна и Алана Фридленда. Сразу же интерес к картине проявил Уилл Феррелл, поэтому главную роль закрепили за ним.

Поскольку рабочий график Феррелла довольно плотный, работа над фильмом долгое время не начиналась. И сейчас Феррелл не сможет приступить к съемкам сразу: в конце лета или в начале осени актер начнет сниматься в сиквеле «Телеведущего», где, кстати, снова встретится со Стивом Кареллом.

Джастин Теру предположительно должен снять сиквел комедии «Образцовый самец», разговоры о котором идут уже несколько лет. Однако, похоже, этот проект снова отодвигается на неопределенное время: режиссер сначала займется переработкой сценария Коэна и Фридленда, а в июле 2013-го запланированы съемки «Богом клянусь».

Уилл Феррелл появится на российских экранах в политической комедии «Грязная кампания за честные выборы» в обществе Зака Галифианакиса. Стива Карелла можно будет увидеть с 20 декабря в мелодраме «Весенние надежды» с Мэрил Стрип и Томми Ли Джонсом. шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-08-2012, 12:38
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх