Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сиквелизация Голливуда: «Прометей», «Третий лишний» и «Люди Икс»Комедия «Третий лишний» про плюшевого мишку-сквернослова может обзавестись продолжением. «Чужой» отнюдь не сиквел «Прометея» — Майкл Фассбендер и Нуми Рапас вновь отправятся бороздить космическое пространство. «Люди Икс: Первый класс 2» получил официальное название. Голливуд и сиквелы не разделимы.
Глава студии Fox Том Ротман подтвердил, что где-то в 2014—2015 годах можно ждать релиза «Прометея 2». «Ридли с удовольствием вернется к этому фильму, но нужно все сделать правильно», — отмечает Ротман и добавляет, что торопиться никто не собирается. Майкл Фассбендер и Нуми Рапас подписаны на продолжение, но вот сценарист Дэймон Линделоф, скорее всего, не вернется. Сейчас у него запускается новый проект на ТВ, поэтому времени на разработку сиквела «Прометея» не останется. Возможно, оно и к лучшему.

Проект «Люди Икс: Первый класс» заработал в мировом прокате 353 миллиона долларов, не окупив свой бюджет в 160 миллионов, но мы помним, что не прокатом единым добываются студийные прибыли, поэтому Fox продолжит историю мутантов, причем обещает, что на сей раз в фильме будет больше Магнето (Майкл Фассбендер).

Сиквел «Первого класса» получил название «Дни минувшего будущего» (Days Of Future Past). Эту информацию подтвердил продюсер проекта Брайан Сингер. Скорее всего, в основе сценария окажется сюжетная линия одноименного комикса 1981 года. Действие в нем развивается в альтернативном будущем, которое появилось из-за провала миссии Людей Икс по спасению сенатора Роберта Келли от покушения. В новой вселенной мутанты живут в специальных лагерях, причем об этом герои узнают от своей коллеги Китти Прайд, чей разум может путешествовать во времени.

Интересно, что Сингер обещает, что сиквел «Первого класса» соединит фильм с уже существующей трилогией, первые два фильма которой снимал он сам. «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выйдут в американский прокат 18 июля 2014 года.

Тем временем студия Universal и кинокомпания Media Rights Capital рассматривают возможность снять продолжение черной комедии «Третий лишний», которая на днях выходит в российский прокат. Впрочем, решение остается за создателем говорящего мишки-матерщинника Теда. Сет МакФарлейн сообщил, что открыт продолжению, но больше никакой конкретики.

Студия Warner раздумывает над продолжением истории Бэтмена с прицелом на вывод персонажа в «Лигу справедливости» (аналог «Мстителей» от издательства DC Comics). Впрочем, то, соберется ли компания супергероев, во многом зависит от грядущего «Человека из стали». Супермен является одной из важнейших составляющих Лиги.

К слову, продолжения «Мстителей» можно ждать только после релизов грядущих фильмов студии Marvel — лент «Железный человек 3» (май 2013-го), «Тор 2» (ноябрь 2013-го), «Первый мститель 2» (апрель 2014-го) и «Защитники Галактики» (август 2014-го).

Sony собирается продолжать «Нового Человека-паука», но режиссер Марк Уэбб, скорее всего, пролетает мимо: у него обязательства перед студией Fox. Эндрю Гарфилд должен появиться в образе Питера Паркера уже в мае 2014-го, так что замену Уэббу найдут в ближайшее время.

Кроме этого, есть шансы увидеть четвертый фильм франшизы «Люди в черном», сиквел или приквел «Супер-Майка», а также продолжение комедии «Мачо и ботан» (осень 2013-го).

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   2-08-2012, 12:33   Просмотров: 646    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.