Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Пипец 2» и Ридли Скотт забрали себе Джона ЛегуизамоТолько на днях стало известно, что Джон Легуизамо снимется в пилоте телесериала Only Fools and Horses для канала ABC, а актер дал свое согласие на участие в двух кинопроектах. Он сыграет в «Советнике» Ридли Скотта и в экранизации комикса «Пипец 2».

Only Fools and Horses станет американской версией британского ситкома «Дуракам везет». В центре сюжета находятся злоключения двух братьев. Дел (Джон Легуизамо) и Родни вместе с дедом (Кристофер Ллойд) ввязываются во всякого рода сомнительные аферы, чтобы стать миллионерами. Старший брат Дел — лидер семейного бизнеса. Он самоуверенный бонвиван и мошенник, продающий барахло из багажника своей тачки. В оригинале Дел с братом и дедом торговали самым разным товаром, вплоть до видеокамер российской армии и секс-кукол со взрывчатым газом.

Британский оригинал выдержал на канале BBC больше 20 лет эфира, с 1981 по 2003 год. Серия Time On Our Hands, показанная в 1996 году, до сих пор держит за собой рекордный рейтинг по количеству зрителей для ситкома (24,3 миллиона человек — примерно треть всей Великобритании). «Дуракам везет» повлиял на культуру Англии, обогатив словарный запас жителей страны новыми словечками и речевыми оборотами.
Американский вариант сочиняли сценаристы и продюсеры «Клиники» Стивен Крегг и Брайан Брэдли, они же будут продюсировать Only Fools and Horses.

Если пилотный выпуск каналу не придется по вкусу, то Легуизамо станет героем комедии, в основе которой окажется его личная и профессиональная жизнь.

Но, прежде чем актер примется за телесериал, ему предстоит сняться в криминальной драме Ридли Скотта «Советник», где ему уготована роль мелкого наркоторговца. Затем Джон переместится на съемочную площадку экранизации комикса «Пипец 2», где станет телохранителем плохиша в исполнении Кристофера Минц-Плассе.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/

   31-07-2012, 12:29   Просмотров: 553    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.