Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Бри Ларсон породнится с Джозефом Гордоном-ЛевиттомЗвезда «Мачо и ботана» Бри Ларсон неожиданно стала последним дополнением к актерскому ансамблю полнометражного режиссерского дебюта Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», уже почти зашедшего в стадию постпродакшна. В этой черной комедии Ларсон предстоит сыграть сестру главного героя, которого, в свою очередь, исполняет сам постановщик фильма.

Лента, чей сценарий значится за тем же Гордоном-Левиттом, рассказывает историю современного дамского угодника, решающего, правда, стать более благоразумным, на что оказывает влияние его встреча с недавно овдовевшей женщиной. Роль последнего персонажа предназначена Джулианне Мур, присоединившейся к проекту в марте этого года. Второй ключевой женский образ «Страстей» режиссер-дебютант еще ранее, в феврале, закрепил за Скарлетт Йоханссон, впрочем, все еще остается неизвестным, кого играет актриса.

Также в фильме задействованы Тони Данца («Столкновение») в роли родителя главного героя и Роб Браун («Тренер Картер»). Рэм Бергман, сотрудничавший с Гордоном-Левиттом на «Петле времени», отвечает за продюсирование ленты вместе с Николя Картье, чья компания Voltage Pictures профинансировала производство комедии. Снимает картину оператор обновленного «Конана-варвара» Томас Клосс.

В кинотеатрах «Страсти Дон Жуана» должны оказаться к 2013 году. Права на российский прокат ленты приобрела компания «Парадиз», что дистрибьютор подтвердил в Канне.

Бри Ларсон, известная по сериалу «Соединенные Штаты Тары», появлялась, кроме «Мачо и ботана», в фильме «Скотт Пилигрим против всех». После съемок в «Страстях» она очутится на площадке независимого проекта «Захватывающее время». Кроме того, актриса снимется в новой режиссерской работе Питера Богдановича «Белка для орехов» с Оуэном Уилсоном и Оливией Уайлд.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1921978/

   9-07-2012, 10:13   Просмотров: 607    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.