Бри Ларсон породнится с Джозефом Гордоном-Левиттом

Бри Ларсон породнится с Джозефом Гордоном-ЛевиттомЗвезда «Мачо и ботана» Бри Ларсон неожиданно стала последним дополнением к актерскому ансамблю полнометражного режиссерского дебюта Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», уже почти зашедшего в стадию постпродакшна. В этой черной комедии Ларсон предстоит сыграть сестру главного героя, которого, в свою очередь, исполняет сам постановщик фильма.

Лента, чей сценарий значится за тем же Гордоном-Левиттом, рассказывает историю современного дамского угодника, решающего, правда, стать более благоразумным, на что оказывает влияние его встреча с недавно овдовевшей женщиной. Роль последнего персонажа предназначена Джулианне Мур, присоединившейся к проекту в марте этого года. Второй ключевой женский образ «Страстей» режиссер-дебютант еще ранее, в феврале, закрепил за Скарлетт Йоханссон, впрочем, все еще остается неизвестным, кого играет актриса.

Также в фильме задействованы Тони Данца («Столкновение») в роли родителя главного героя и Роб Браун («Тренер Картер»). Рэм Бергман, сотрудничавший с Гордоном-Левиттом на «Петле времени», отвечает за продюсирование ленты вместе с Николя Картье, чья компания Voltage Pictures профинансировала производство комедии. Снимает картину оператор обновленного «Конана-варвара» Томас Клосс.

В кинотеатрах «Страсти Дон Жуана» должны оказаться к 2013 году. Права на российский прокат ленты приобрела компания «Парадиз», что дистрибьютор подтвердил в Канне.

Бри Ларсон, известная по сериалу «Соединенные Штаты Тары», появлялась, кроме «Мачо и ботана», в фильме «Скотт Пилигрим против всех». После съемок в «Страстях» она очутится на площадке независимого проекта «Захватывающее время». Кроме того, актриса снимется в новой режиссерской работе Питера Богдановича «Белка для орехов» с Оуэном Уилсоном и Оливией Уайлд.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-07-2012, 10:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх