Warner приостановила работу над фильмом с Джонни Деппом

Warner приостановила работу над фильмом с Джонни ДеппомРемейк детектива «Тонкий человек», главную роль в котором собирался играть Джонни Депп, временно откладывается. По словам инсайдеров, студия Warner не в восторге от сборов «Мрачных теней», хочет пересмотреть бюджет ремейка, да и спешить некуда: Депп хочет взять передышку.

«Тонкий человек», как и «Мрачные тени», был проектом мечты Джонни. Актер заявил о своем желании сняться в ремейке еще в 2009 году. Картину собирался делать Роб Райнер, однако, как стало известно сайту Deadline, режиссер, скорее всего, сейчас займется другим проектом.

Оригинальный «Тонкий человек» вышел в 1934-м, в главных ролях снимались Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Действие развивается в канун Рождества. Убита секретарша богатого изобретателя, на которого и падают подозрения. Полиция никак не может найти профессора, которого называют «тонким человеком». Тем временем к бывшему частному детективу Нику Чарльзу приходит девушка Дороти и рассказывает, что это она убила секретаршу. Однако сыщик ей не верит и снова возвращается к прежней работе, чтобы раскрыть дело. В этом детективу помогает его супруга Нора и шнауцер Аста.

В основе проекта лежит роман Дэшила Хэммета. «Тонкий человек» получил пять продолжений и телесериал. Планировалось, что новая версия оставит действие в тридцатых годах прошлого столетия. Это и стало камнем преткновения для Warner: выпускать еще одну костюмную ленту с Деппом, после того как «Мрачные тени» заработали в США всего 75 миллионов, весьма рискованно.

Если Джонни не играет капитана Джека Воробья, то сборы проекта с его участием спрогнозировать сложно. Фильм может выстрелить, как «Алиса в Стране чудес», а может провалиться, как «Турист», «Ромовый дневник» или «Джонни Д.». Три последних ленты не сумели наскрести даже ста миллионов у себя на родине (помним, что, несмотря на увеличение международной кассы, для крупных студий приоритетными являются американские сборы), так что назвать Деппа кассовым актером можно с большой натяжкой. Зрители, скорее, любят его в образе лихого пирата.

Стоит отметить, что картина Гора Вербински «Одинокий рейнджер», где сейчас снимается Джонни Депп, уже претерпев одну заморозку, снова испытывает финансовые трудности. Бюджет ленты, по словам инсайдеров, раздулся до изначальных 250 миллионов долларов, что совершенно не радует студию Disney. Однако в случае с «Рейнджером» есть шанс, что Вербински вернет вестерну былую привлекательность, как это было в случае с пиратскими фильмами. Так утверждают видевшие отснятый материал.

Warner не новичок в закрытии проектов. Недавно студия перекрыла кислород дорогостоящему «Акире» и «Артуру и Ланселоту». Бюджет «Тонкого человека» приблизился к отметке в 100 миллионов долларов, а это, как считают, и стало решающим фактором для заморозки проекта.

Еще одна причина остановки «Тонкого человека» — желание Джонни Деппа взять тайм-аут. У актера сейчас не лучшее время: он расходится со своей подругой Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. По слухам, актер заплатит гражданской супруге 100 миллионов долларов. Согласно другим слухам, Депп начал встречаться со своей партнершей по «Ромовому дневнику» Эмбер Хёрд, частенько навещающей его на съемках «Одинокого рейнджера». «Он даже купил ей лошадь», — пишет английская Daily Mail.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-06-2012, 13:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх