Питер Берг отпразднует «День отцов»

Питер Берг отпразднует «День отцов»Книга Базза Биссинджера «День отцов» (Father’s Day) ляжет в основу нового фильма Питера Берга. Интересно, что Биссинджер является двоюродным братом режиссера и автором романа, по которому Берг снял фильм «В лучах славы», а затем продюсировал телесериал«Огни ночной пятницы».

«День отцов» - мемуары Биссинджера, в которых он рассказывает о собственном родительском опыте. Его близнецы появились на свет с разницей в три минуты и в целый мир. Старший сын, Джерри, вырос, окончил институт, готовится стать учителем. Его младший брат Зак всю жизнь провел в спецшколах. Он ни разу не водил машину, не целовал девушку и вообще не жил отдельно от родителей. И пусть Зак умственно отсталый, но у него есть ряд способностей: блестящая память, потрясающее умение ориентироваться и честность, благодаря которой он может быть одновременно как неудобен для окружающих, так и мудр.

Базз – внимательный отец, но он никогда не понимал, что такое на самом деле быть Заком. Однажды летней ночью он вместе с сыном отправляется в путешествие, во время которого они посещают все места, где семья Биссинджеров проживала на протяжении всех 24 лет жизни Зака. Базз надеется, что эта поездка поможет ему стать ближе к сыну, чей мир всегда оставался для него загадкой. Путешествие из Филадельфии в Лос-Анджелес выявляет не только хорошие и плохие стороны Америки, но и показывает все положительные и отрицательные черты отца и сына.

Таким образом, «День отцов» станет для Берга передышкой от крупномасштабных проектов вроде «Морского боя», «Хэнкока» и «Королевства». Впрочем, передышка продлится недолго: у режиссера в планах адаптация романа «Уцелевший» про подразделение «морских котиков». К проекту приписаны Марк Уолберг, Тейлор Китч и Бен Фостер.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-06-2012, 11:56
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх