Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Питер Берг отпразднует «День отцов»Книга Базза Биссинджера «День отцов» (Father’s Day) ляжет в основу нового фильма Питера Берга. Интересно, что Биссинджер является двоюродным братом режиссера и автором романа, по которому Берг снял фильм «В лучах славы», а затем продюсировал телесериал«Огни ночной пятницы».

«День отцов» - мемуары Биссинджера, в которых он рассказывает о собственном родительском опыте. Его близнецы появились на свет с разницей в три минуты и в целый мир. Старший сын, Джерри, вырос, окончил институт, готовится стать учителем. Его младший брат Зак всю жизнь провел в спецшколах. Он ни разу не водил машину, не целовал девушку и вообще не жил отдельно от родителей. И пусть Зак умственно отсталый, но у него есть ряд способностей: блестящая память, потрясающее умение ориентироваться и честность, благодаря которой он может быть одновременно как неудобен для окружающих, так и мудр.

Базз – внимательный отец, но он никогда не понимал, что такое на самом деле быть Заком. Однажды летней ночью он вместе с сыном отправляется в путешествие, во время которого они посещают все места, где семья Биссинджеров проживала на протяжении всех 24 лет жизни Зака. Базз надеется, что эта поездка поможет ему стать ближе к сыну, чей мир всегда оставался для него загадкой. Путешествие из Филадельфии в Лос-Анджелес выявляет не только хорошие и плохие стороны Америки, но и показывает все положительные и отрицательные черты отца и сына.

Таким образом, «День отцов» станет для Берга передышкой от крупномасштабных проектов вроде «Морского боя», «Хэнкока» и «Королевства». Впрочем, передышка продлится недолго: у режиссера в планах адаптация романа «Уцелевший» про подразделение «морских котиков». К проекту приписаны Марк Уолберг, Тейлор Китч и Бен Фостер.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1909585/

   20-06-2012, 11:56   Просмотров: 543    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.