Шарлиз Терон втянули в «Загадочное убийство»

Шарлиз Терон втянули в «Загадочное убийство»Звезда «Прометея» Шарлиз Терон и ее компания Denver and Delilah Productions спродюсируют детективную комедию «Загадочное убийство» режиссера Джона Мэддена («Влюбленный Шекспир»). Актриса также может оказаться во главе состава картины.

Проект уже однажды пытались запустить на студии Disney, планируя посадить Кевина МакДональда в кресло постановщика, однако в конечном счете ленту взяли в оборот боссы Endgame Entertainment и Tower Hill. Производство фильма, помимо Терон, проконтролируют Джеймс Д. Штерн («Ворон», «Петля времени»), Уильям Шивли («Ромовый дневник»), Трип Винсон и Бо Флинн (оба в ответе за «Сколько у тебя?» и «Обряд»). Сценарий комедии написал крайне востребованный в последнее время автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт. Он же примет участие и в продюсировании картины.

Создатели проекта описывают «Загадочное убийство» как «душевную деконструкцию триллера в духе Агаты Кристи». В центре сюжета ленты окажется американская супружеская пара, отправляющаяся за границу в медовый месяц и становящаяся свидетелем преступления.

Предполагается, что фильм будет запущен в первом квартале будущего года. Для Мэддена детективная комедия может стать следующим полнометражным режиссерским проектом после хита «Отель „Мэриголд“».

Шарлиз Терон в ближайшее время окажется в Африке на съемочной площадке четвертого «Безумного Макса» (и для подготовки к роли даже была замечена на улице коротко подстриженной). Также актриса была недавно прикреплена к «Агенту 13» Руперта Уайатта. В настоящий момент ее можно увидеть на больших экранах в картинах «Белоснежка и охотник» и «Прометей».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-06-2012, 11:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх