Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Возрожденную «Великолепную семерку» возглавит Том КрузЗапустив в производство ребут «Робокопа» и современную версию «Кэрри», MGM продолжила изучение своей фильмотеки, на этот раз обратив внимание на классический вестерн Джона Стёрджеса «Великолепная семерка». К ремейку картины, которая неспешно готовится к съемкам, уже присоединился Том Круз.

Актер, как сообщают инсайдеры Variety, достаточно давно был заинтересован в переложении культовой истории, впрочем, лента не значится в числе ближайших проектов звезды, чей рабочий график сильно уплотнился за последнее время. Пока не известно, кто окажется в режиссерском кресле «Великолепной семерки», однако студия уже начала подыскивать автора сценария.

Напомним, оригинальный фильм 1960-го в свою очередь был ремейком «Семи самураев» Акиры Куросавы, вышедших шестью годами ранее и взявших «Серебряного льва» на Венецианском фестивале. Британская академия прочила японской картине три премии, в том числе две за мужские роли, а в 1957-м кинопостановка была номинирована на «Оскар» за работу художника. «Великолепная семерка» Стёрджеса, рассказывавшая о группе ковбоев, встававших на защиту угнетаемой бандитами деревни, в 1961 году претендовала на одну награду Американской киноакадемии в категории «Лучший саундтрек». Лента стала большим кассовым хитом на территории СССР, где ее посмотрело 67 миллионов человек.

Вестерн, в котором снимались Юл Бриннер, Стив МакКуин, Чарльз Бронсон и Джеймс Коберн, породил три продолжения с менее звездным составом, а также сериал на CBS, выходивший в эфир с 1998-го по 2000-й.

Кроме «Великолепной семерки», MGM планирует взяться за ремейк своего «Полтергейста» с Сэмом Рэйми в качестве режиссера, за переделку Сетом Гордоном «Военных игр» и новую версию «Жажды смерти», к которой приписан Джо Карнахан. В ноябре этого года в прокат выходит «Красный рассвет», также являющийся современной интерпретацией одноименного боевика 1984 года из коллекции MGM.

Том Круз в ближайшее время предстанет в мюзикле «Рок на века» и триллере «Выстрел».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1891227/

   22-05-2012, 12:41   Просмотров: 521    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.