Нил Маршалл возьмется за «Последнее путешествие „Деметра“»

Нил Маршалл возьмется за «Последнее путешествие „Деметра“»Британский режиссер Нил Маршалл намеревается поставить вампирскую ленту «Последнее путешествие „Деметра“». До того к проекту был прикреплен Дэвид Слэйд, которого утвердили на работу с новой версией приключений «Сорвиголовы». Так что «Последнее путешествие» минует автора третьих «Сумерек».

Лента разрабатывается уже несколько лет, а в 2009 году на режиссерскую должность пророчили Маркуса Ниспела, в итоге ушедшего снимать ремейк «Конана-варвара». До Ниспела же к картине присматривался Роберт Швентке. Тогда же продюсер Брэдли Фишер заявлял журналистам, что съемки начнутся в 2009-м, но проект ушел на другую студию, а производственный процесс застопорился.

За это время успела стать звездой шведская актриса Нуми Рапас. Именно она сыграет в ленте одну из ролей. Производством проекта занимается студия Millennium Films, продюсерами же выступят Майк Медавой, Арнольд Мессер и Брэдли Дж. Фишер. Исполнительными продюсерами являются Крис Бендер и Дж. С. Спинк. Сценарий написал Брэги Шут.

В «Последнем путешествии „Деметра“» речь пойдет только об одном сегменте прославленного романа Брэма Стокера «Дракула». «Деметром» назывался корабль, на котором граф преодолел расстояние между родной Трансильванией и Англией. На судне происходили таинственные события, связанные с пропажей экипажа. Кроме Рапас к фильму приписаны Джуд Лоу и Бен Кингсли. Предполагается, что «Последнее путешествие» будет сделано в духе «Чужого» Ридли Скотта, где герои также боролись с монстром в замкнутом пространстве.

Предыдущей работой Нила Маршалла был исторический боевик «Центурион».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-05-2012, 13:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх