Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Эмбер Хёрд получила убийственную рольРоберт Родригес продолжает кастинг в свой проект «Мачете убивает», где снимутся уже знакомые лица — Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, — а также прибавятся новые — Мэл Гибсон, Демиан Бишир и Эмбер Хёрд, которая сыграет убийцу по имени мисс Сан Антонио.

Мэлу Гибсону в новом фильме Родригеса отведена роль главного злодея. Правительство нанимает бывшего федерального агента Мачете, чтобы тот остановил торговца оружием (Гибсон) и предотвратил запуск ядерной боеголовки. Кого сыграет Демиан Бишир, пока не известно.

Напомним, что Бишир получил номинацию на премию «Оскар» за исполнение роли в драме «Лучшая жизнь». Мексиканский актер играл Фиделя Кастро в дилогии Стивена Содерберга «Че», а в этом году появится в картине Оливера Стоуна «Дикари».

Эмбер Хёрд знакома зрителю по фильмам «Ромовый дневник» и «Сумасшедшая езда». Актриса недавно получила главную женскую роль в триллере «Автомобильный город», а также снялась в независимой ленте «Сироп».

Съемки сиквела триллера «Мачете» начнутся уже в ближайшие дни и пройдут в Остине, штат Техас. Эмбер Хёрд не придется уезжать далеко от дома: Остин — ее родной город.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1876565/

   4-05-2012, 14:15   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.