Эмбер Хёрд получила убийственную роль

Эмбер Хёрд получила убийственную рольРоберт Родригес продолжает кастинг в свой проект «Мачете убивает», где снимутся уже знакомые лица — Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, — а также прибавятся новые — Мэл Гибсон, Демиан Бишир и Эмбер Хёрд, которая сыграет убийцу по имени мисс Сан Антонио.

Мэлу Гибсону в новом фильме Родригеса отведена роль главного злодея. Правительство нанимает бывшего федерального агента Мачете, чтобы тот остановил торговца оружием (Гибсон) и предотвратил запуск ядерной боеголовки. Кого сыграет Демиан Бишир, пока не известно.

Напомним, что Бишир получил номинацию на премию «Оскар» за исполнение роли в драме «Лучшая жизнь». Мексиканский актер играл Фиделя Кастро в дилогии Стивена Содерберга «Че», а в этом году появится в картине Оливера Стоуна «Дикари».

Эмбер Хёрд знакома зрителю по фильмам «Ромовый дневник» и «Сумасшедшая езда». Актриса недавно получила главную женскую роль в триллере «Автомобильный город», а также снялась в независимой ленте «Сироп».

Съемки сиквела триллера «Мачете» начнутся уже в ближайшие дни и пройдут в Остине, штат Техас. Эмбер Хёрд не придется уезжать далеко от дома: Остин — ее родной город.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-05-2012, 14:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх