«Железный человек 3» завербовал Джессику Честейн

«Железный человек 3» завербовал Джессику ЧестейнУ Тони Старка появится еще один соблазн в фильме «Железный человек 3». Умную и сексуальную ученую может сыграть Джессика Честейн, а Тони, как известно, питает слабость к умным рыжеволосым красавицам. Актриса, номинировавшаяся на премию «Оскар» за драму «Прислуга», ведет переговоры об участии в фильме Шейна Блэка.

Разговоры об участии Честейн в «Железном человеке 3» шли уже некоторое время. Однако актриса была занята в фильме Кэтрин Бигелоу об убийстве бен Ладена, а также в проекте с участием Саманты Мортон и Джоэла Эдгертона (предположительно «Исчезновение Элеанор Ригби»).

В Marvel начали поиски новой кандидатуры на роль. Среди актрис, с которыми встречались продюсеры, были Дайан Крюгер, Джемма Артертон и Айла Фишер. Однако работа над «Исчезновением» отодвинулась, график фильма Бигелоу выправился, и у Честейн снова появилось свободное время.

В «Железном человеке 3» снимутся уже знакомые зрителю по этой франшизе актеры Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл. Среди новых звезд — Гай Пирс и Бен Кингсли. Снимает картину Шейн Блэк, сценарист «Смертельного оружия» и постановщик комедийного триллера «Поцелуй навылет».

Джессика Честейн в прошлом году очень часто появлялась на экране. Ее можно было увидеть в драме «Древо жизни», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля, в «Прислуге», «Кориолане», «Полях», а скоро на экраны России выйдет картина «Укрытие» с ее участием.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-04-2012, 15:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх