Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Мстители» добрались до РоссииВ Москве состоялась пресс-конференция звезд фильма «Мстители». Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Марк Руффало и Джереми Реннер в компании продюсера и по совместительству главы студии Marvel Кевина Файги ответили на вопросы журналистов и весело провели время.


Пожалуй, впервые в Россию приезжает столь большая команда звезд, за что нужно сказать спасибо российскому подразделению студии Disney. Роберта Дауни встречали разве что не стоячими аплодисментами. Актер впервые в России, поэтому его появление перед отечественной прессой было встречено бурно. Примерно таким же предстает перед зрителями и Тони Старк в «Мстителях»: он яркий, харизматичный, обладает потрясающим чувством юмора. «Я прибыл в Россию просить креативного политического убежища», — пошутил Дауни, когда его только-только представили.

Одним из первых вопросов, прозвучавших в зале, стала просьба рассказать, какими суперспособностями обладают актеры в жизни. «Я умею печь кексы», — выдохнула в микрофон своим глубоким грудным голосом Скарлетт Йоханссон, и, кажется, все мужчины в зале про себя пожелали узнать вкус стряпни актрисы. Не остался в стороне и Том Хиддлстон, сыгравший главного злодея — бога обмана Локи: «Я умею готовить настоящий горячий английский завтрак! Бобы и яичницу с беконом!» Здесь настала очередь дам плавиться от восторга: Хидлстон, в отличие от своего экранного образа, чертовски обаятельный и милый человек в жизни. Кроме того, Том оказался настоящим киноманом, но подробности об этом вы узнаете из нашего интервью, которое мы взяли сразу после того, как записались в армию Локи.


Поскольку Скарлетт играет русскую, не обошлось без вопроса о ее знаниях нашего языка. Актриса рассказала, что у нее был очень хороший преподаватель, благодаря которому она научилась произносить все свои реплики на русском со смыслом, а не просто заучивала произношение. «А еще у меня родня из Минска, так что я надеюсь, что когда-нибудь туда съезжу», — добавила Йоханссон.

Крис Хемсворт периодически говорил spasibo, что приводило журналистов в восторг. Исполнитель роли Тора вообще оказался очень веселым парнем. «Я очень грациозно спотыкался об плащ Тора во время съемок! Зачем ему вообще этот плащ?» — шутил Хемсворт в разговоре с КиноПоиском, из которого мы также узнали о его отношении к некоторым аспектам интерпретации «Хижины в лесу» и об отличительных особенности работы Кеннета Брэны и Джосса Уидона.

Несмотря на отсутствие режиссера, его имя постоянно присутствовало в разговорах с участниками съемочной группы. «Джосс — такой затейник», — сообщил нам до начала записи интервью Роберт Дауни-мл. Мы также узнали у Кевина Файги, почему студия Marvel выбрала именно Уидона на режиссерский пост, несмотря на плохие кассовые сборы «Миссия „Серенити“», сколько будет костюмов у Железного человека в третьем фильме и о многом другом.

Когда же на пресс-конференции был задан вопрос, кого из супергероев хотели бы еще сыграть актеры, только Марк Руффало ответил честно: «Росомаху». Остальные отшучивались. «Я бы сыграл Тора», — заявил Хиддлстон. «Нет, не сыграл бы», — сурово отрезал Хемсворт и рассмеялся.

Картина Джосса Уидона с бюджетом в 220 миллионов долларов выходит на российские экраны 3 мая. К этому дню на нашем сайте будут доступны все интервью с актерами и продюсером.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1861984/

   18-04-2012, 15:19   Просмотров: 705    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.