«Мстители» добрались до России

«Мстители» добрались до РоссииВ Москве состоялась пресс-конференция звезд фильма «Мстители». Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Марк Руффало и Джереми Реннер в компании продюсера и по совместительству главы студии Marvel Кевина Файги ответили на вопросы журналистов и весело провели время.


Пожалуй, впервые в Россию приезжает столь большая команда звезд, за что нужно сказать спасибо российскому подразделению студии Disney. Роберта Дауни встречали разве что не стоячими аплодисментами. Актер впервые в России, поэтому его появление перед отечественной прессой было встречено бурно. Примерно таким же предстает перед зрителями и Тони Старк в «Мстителях»: он яркий, харизматичный, обладает потрясающим чувством юмора. «Я прибыл в Россию просить креативного политического убежища», — пошутил Дауни, когда его только-только представили.

Одним из первых вопросов, прозвучавших в зале, стала просьба рассказать, какими суперспособностями обладают актеры в жизни. «Я умею печь кексы», — выдохнула в микрофон своим глубоким грудным голосом Скарлетт Йоханссон, и, кажется, все мужчины в зале про себя пожелали узнать вкус стряпни актрисы. Не остался в стороне и Том Хиддлстон, сыгравший главного злодея — бога обмана Локи: «Я умею готовить настоящий горячий английский завтрак! Бобы и яичницу с беконом!» Здесь настала очередь дам плавиться от восторга: Хидлстон, в отличие от своего экранного образа, чертовски обаятельный и милый человек в жизни. Кроме того, Том оказался настоящим киноманом, но подробности об этом вы узнаете из нашего интервью, которое мы взяли сразу после того, как записались в армию Локи.


Поскольку Скарлетт играет русскую, не обошлось без вопроса о ее знаниях нашего языка. Актриса рассказала, что у нее был очень хороший преподаватель, благодаря которому она научилась произносить все свои реплики на русском со смыслом, а не просто заучивала произношение. «А еще у меня родня из Минска, так что я надеюсь, что когда-нибудь туда съезжу», — добавила Йоханссон.

Крис Хемсворт периодически говорил spasibo, что приводило журналистов в восторг. Исполнитель роли Тора вообще оказался очень веселым парнем. «Я очень грациозно спотыкался об плащ Тора во время съемок! Зачем ему вообще этот плащ?» — шутил Хемсворт в разговоре с КиноПоиском, из которого мы также узнали о его отношении к некоторым аспектам интерпретации «Хижины в лесу» и об отличительных особенности работы Кеннета Брэны и Джосса Уидона.

Несмотря на отсутствие режиссера, его имя постоянно присутствовало в разговорах с участниками съемочной группы. «Джосс — такой затейник», — сообщил нам до начала записи интервью Роберт Дауни-мл. Мы также узнали у Кевина Файги, почему студия Marvel выбрала именно Уидона на режиссерский пост, несмотря на плохие кассовые сборы «Миссия „Серенити“», сколько будет костюмов у Железного человека в третьем фильме и о многом другом.

Когда же на пресс-конференции был задан вопрос, кого из супергероев хотели бы еще сыграть актеры, только Марк Руффало ответил честно: «Росомаху». Остальные отшучивались. «Я бы сыграл Тора», — заявил Хиддлстон. «Нет, не сыграл бы», — сурово отрезал Хемсворт и рассмеялся.

Картина Джосса Уидона с бюджетом в 220 миллионов долларов выходит на российские экраны 3 мая. К этому дню на нашем сайте будут доступны все интервью с актерами и продюсером.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-04-2012, 15:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх