Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Дэвид Кроненберг устроит резню на телевиденииПродолжается миграция режиссеров из большого кино на малый экран. Теперь и Дэвид Кроненберг попробует себя на телевидении. Режиссер поставит пилотный эпизод сериала об одном из прародителей современной хирургии, а также станет исполнительным продюсером проекта.

Сериал будет основан на книге Уэнди Мур «Человек ножа» (Knifeman) о шотландском хирурге Джоне Хантере (1728—1793). В эпоху, когда решением любого заболевания было кровопускание, Хантер был настоящим новатором. Каждый человек, который когда-либо перенес хирургическую операцию, должен быть благодарен этому эксцентричному господину, чьими пациентами являлись Бенджамин Франклин, лорд Байрон и Томас Гейнсборо.

Джон Хантер был сторонником тщательных наблюдений за больными и применения научных методов в медицине. Он внес огромный вклад в развитие медицины по целому ряду направлений — от изучения огнестрельных ранений и болезней зубов до понимания механизма пищеварения.

Сценарист «Человека ножа» Ролин Джонс работал над такими сериалами, как «Дурман», «Огни ночной пятницы» и «Успех». Среди прочих исполнительных продюсеров можно заметить имя Сэма Рэйми.

Дэвид Кроненберг недавно закончил работу над картиной «Космополис», премьеру которой ожидают на Каннском кинофестивале. Тема врачей и первопроходцев для режиссера не нова. Достаточно вспомнить его «Муху» и «Опасный метод».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

   13-03-2012, 12:24   Просмотров: 474    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.