Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
История похищенного комикса Николаса Кейджа превратится в фильмВ 2000 году из особняка Николаса Кейджа был похищен раритетный и очень дорогой первый номер Action Comics выпуска 1938 года, в котором впервые появился Супермен. История облетела все новостные агентства и вернулась спустя 11 лет, когда комикс был найден. В ноябре прошлого года он был продан на аукционе за 2,1 миллион долларов. Теперь это похищение ляжет в основу фильма Action No. 1.

Студия Lionsgate приобрела сценарий Action No. 1 у создателей комедийного сериала «Рено 911» Бена Гаранта и Томаса Леннона. Отметим, что эта же команда в ответе за дилогию Шона Леви с Беном Стиллером «Ночь в музее». Главные герои сценария Гаранта и Леннона – группа нердов, замысливших похитить первый выпуск комикса о Супермене у Николаса Кейджа.

Сценарий написан с расчетом на то, что Николас Кейдж сыграет сам себя, но актер, скорее всего, не будет принимать участие в проекте. В связи с Action No. 1 уже всплыло имя Джейсона Стэйтема, но не стоит радоваться раньше времени: слухи остались слухами. Более того, кого мог бы сыграть герой боевиков, тоже не известно – то ли самого Кейджа, то ли одного из похитителей (а Стэйтем похож на фанбоя так же, как и на Майкла Джексона).

История о попытке фанатов пробраться к объекту поклонения, не нова. В 2009 году вышел фильм Кайла Ньюмана «Фанаты», в котором любители «Звездных войн» пытались пробраться на ранчо Джорджа Лукаса, чтобы первыми посмотреть «Скрытую угрозу». Картина очень долго ждала релиза, была перемонтирована и переснималась по требованию продюсера Харви Вайнштейна.

Нерды, они же ботаны, и их «коллеги» гики (хотя между нердами и гиками все же есть большая разница) тоже все чаще оказываются главными героями фильмов. Достаточно вспомнить недавний проект «Пол: Секретный материальчик», где красовалась парочка британских гиков в исполнении Саймона Пегга и Ника Фроста или же фильм «Пипец», где простой парень, помешанный на комиксах, решал стать супергероем. И, разумеется, многие смотрят сериал «Теория большого взрыва», герои которого также помешаны на комиксах и фантастике.

К слову, кто именно похитил комикс у Кейджа, до сих пор не известно. Раритет был обнаружен в прошлом году в заброшенном хранилище.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   9-03-2012, 12:31   Просмотров: 731    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.