Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сильвестр Сталлоне хочет убить Рэмбо и сыграть негодяяСлухи о «Рэмбо 5» ходят уже давно, и Сильвестр Сталлоне исправно подливает масла в огонь, оброняя пару-тройку слов о будущем одного из своих знаковых героев. В пятом фильме Слай собирается убить Рэмбо, но этого мало: актер хочет сыграть плохого парня в англоязычной версии испанского фильма «Нет мира для нечестивых».

В разговоре с канадским сайтом Macleans Сталлоне рассказал, что отказался играть в двух фильмах Квентина Тарантино — актеру предлагалась роль в «Джеки Браун», которую потом сыграл Роберт Де Ниро, а также роль в «Доказательстве смерти», ушедшая впоследствии к Курту Расселу. «Я сказал: „Ни за что не буду сниматься. У меня двое дочерей, а тот мужик сажает подростков в тачку и размазывает их по стенкам! Ничего не получится!“»

И все-таки от роли злодея Сталлоне не уйти. «Я сыграю плохого парня в фильме, основанном на прекрасной испанской картине „Нет мира для нечестивых“, — говорит Сильвестр. — Это очень жесткая история, в стиле „Плохого лейтенанта“».

«Нет мира для нечестивых» претендовал на 14 премий «Гойя» - главной кинематографической премии Испании. В итоге картина получила шесть наград, среди которых призы за лучшую режиссуру, главную мужскую роль и лучший фильм. Главный герой, сильно выпивший инспектор полиции, по пути домой оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.

Сто же касается «Рэмбо», то Сильвестр Сталлоне собирается в последний раз вывести этого героя на большой экран. «Я ужасно хочу снять еще одного „Рэмбо“. Действие будет разворачиваться в штате Аризона, возле границы с Мексикой. Рэмбо придется отправиться туда, а я что-то сомневаюсь, что он любит мексиканцев». Также актер вспоминает свой разговор с Тарантино о «Рэмбо»: «Он сказал мне, что я трус, и нужно было убить его. А я ему: „Квентин, дружище, ты спятил. Я хочу снять продолжения!“»

Тем временем, на вопрос, убьет ли он Рэмбо в пятом фильме, Сталлоне отвечает утвердительно, но не дает больше никаких подробностей.


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   9-03-2012, 12:29   Просмотров: 662    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.