Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Юэль Киннаман примерит костюм Робокопа
Шведский актер Юэль Киннаман утвержден на роль Робокопа в ремейке, который готовит студия MGM. Режиссировать новую версию будет бразильский постановщик Жозе Падилья, являющийся автором успешной дилогии «Элитный отряд».

Разговоры о возможном участии актера (известного публике по сериалу «Убийство» и лентам вроде «Код доступа „Кейптаун“») появились в конце февраля. Киннаман сыграет роль Алекса Мерфи.

В оригинальной ленте 1987 года, снятой Полом Верховеном, главный герой погибал на задании от рук бандитов. Его тело было использовано в необычном эксперименте: из Мерфи решили сделать суперполицейского будущего, Робокопа. Только постепенно к полисмену возвращается память, и он в ходе расследования находит не только своих убийц, но и раскрывает заговор в крупнейшей корпорации OCP, экономически фактически поглотившей город Детройт.

Проект разрабатывает уже несколько лет, одним из претендентов на режиссерское место был Даррен Аронофски. Не так давно студия наняла автора «Гран Торино» Ника Шенка, чтобы отполировать имеющийся сценарий. Производство картины по-прежнему намечено на лето 2012 года.


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, кино
   5-03-2012, 12:22   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.