Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
ВБ назначил новым директором по Украине экс-главу представительства банка в Камбодже«ВБ объявляет о назначении господина Чимяо Фана (mr. Qimiao Fan) директором в Украине, Беларуси и Молдове… Его последним назначением была должность главы представительства ВБ в Камбодже», — говорится в сообщении.

По данным банка, работавший в должности директора ВБ в Украине, Беларуси и Молдове с июля-2008 Мартин Райзер в январе 2012 года назначен директором ВБ в Турции.

«Господин Фан будет развивать стратегический диалог с правительственными и другими партнерами, а также с представителями гражданского общества», — заверяют в ВБ.

По данным банка, Ч.Фан является гражданином Китая. Он пришел в ВБ в 1991 году молодым специалистом, затем работал экономистом и старшим экономистом в России и странах СНГ. С января-1998 работал в частном секторе, где до сентября 2002 года занимал разные руководящие должности в Китае. После возвращении в ВБ Ч.Фан возглавил программу улучшения инвестиционного климата в Институте ВБ


Источник: http://news.zn.ua

   1-02-2012, 13:02   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.