Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
У Азарова хотят обложить штрафами операторов связиТакая инициатива содержится в разработанном Кабинетом министров законопроекте о внесении изменений в закон «О телекоммуникациях», зарегистрированном в Верховной Раде 24 января под №9747.

Законопроектом предлагается налагать штрафы в размере 500 необлагаемых налогом минимумов доходов на операторов, которые осуществляют свою деятельность без внесения в реестр операторов и провайдеров (ведет Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирования в сфере связи и информатизации, НКРСИ – ред.).

За неисполнение решений НКРСИ, а также за нарушение правил осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций будет налагаться штраф в размере от 1 тыс. до 10 тыс. необлагаемых налогом минимумов.

Штрафы должны налагаться решением НКРСИ и зачисляться в государственный бюджет. В случае неуплаты оператором/провайдером телекоммуникаций штрафа, его взыскание должно осуществляться через суд.

При этом предполагается, что переоформление, продление срока действия разрешения и выдача дубликата разрешения на номерной ресурс будет осуществляться на безоплатной основе. В проекте закона также предлагается четко прописать основания для отказа в выдаче номерного ресурса, а также для переоформления и продолжения срока действия соответствующих разрешений.

Кроме того, данный законопроект предполагает, что порядок выдачи, продление срока действия, переоформления и аннулирования разрешений на использование номерного ресурса устанавливается Кабмином по представлению НКРСИ и по согласованию с центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим реализацию госполитики в сфере предпринимательства. По действующему законодательству разработка порядка и выдача номеров находится в сфере управления исключительно НКРСИ, передает «Интерфакс-Украина».

Согласно законопроекту, в сферу управления правительства также планируется передать порядок контроля ввоза из-за границы, производства, реализации, оборота и использования радиэлектронных средств и излучающих устройств.

«Ожидаемыми выгодами для государства является усовершенствование организационных принципов работы НКРСИ и создание более гибкой системы административно-хозяйственной ответственности операторов телекоммуникаций», - отмечается в пояснительной записке законопроекта.


Источник: http://www.unian.net/

   30-01-2012, 12:43   Просмотров: 809    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.