Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: Administrator   
На подготовку к Евро потрачено 35 миллиардов гривен На встречи с главами церквей и религиозных организаций президент Украины заявий, что Украина потратила около 35 миллиардов гривен на подготовку к проведению чемпионата Евро-2012.

"В Евро-2012 мы вложили около 35 миллиардов гривен. Средства взяли в национальной валюте, в основном. На них была построена инфраструктура: аэропорты, стадионы, гостиницы. А прибыл получим в валюте, потому что команды, которые приедут к нам, будут потреблять наши товары фактически за валюту. Ибо они будут менять валюту на нашу гривну. Торговля будет вестись в национальной валюте", - отметил президент.

Виктор Янукович предупредил, что сумма, потраченая на Евро-2012, не окупится за сам чемпионат, но "инфраструктура послужит не одному поколению и пойдет на пользу людям".

   21-03-2012, 21:31   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.