Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Лишь 3% украинской колбасы делают без химии"На сегодняшний день есть продукция без синтетики, но, к сожалению, в общей пропорции это лишь около 3%", - сообщил начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По его словам, ведомство борется с этим лишь проводя определенные социальные акции. Потому что по законным заданиям оно проводит проверку на соответствие качества или безопасности той или иной продукции в строгом соответствии с законодательными или нормативными правовыми документами.

На сегодняшний день такими документами могут быть и государственные стандарты, и распорядительные акты, как технические условия. Поэтому Госпотребинспекция выносит определенные ограничительные меры или штрафы только за нарушение.

Напомним, ранее премьер Николай Азаров "с сожалением" отказался от колбасы и сосисок и полностью перешел на натуральные продукты. При этом он подчеркнул, что анализ продаваемых в Украине товаров показал, что большинство товаров абсолютно не соответствует стандартам качества.


Источник: http://val.ua

   9-03-2012, 12:43   Просмотров: 437    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.