Dzintars и ее духи, теряют украинский рынок

Dzintars и ее духи, теряют украинский рынок Латвийская компания по производству косметики и парфюмерии потеряла около 90% рынка в Украине.

Об этом заявил глава компании Илья Герчиков в интервью местным СМИ, сообщает LSM.lv. «Наш бизнес в Украине практически остановился. Мы вложили в этот регион много средств и усилий, у нас была очень богатая сеть именно в Луганской и Донецкой областях… Сейчас там идет война. В общей сложности, потеряли около 90% украинского рынка», - рассказал Герчиков. По его словам, уходить из Украины Dzintars не собирается: войти на рынок заново будет стоить дороже.
«Но продавать там некому. У них ни пенсий, ни зарплат, ни денег нет. Кому там продавать? На Западной Украине торговля еще идет, но это мизер», - пояснил он.
Впрочем, он считает, что такой ситуации как в Украине, в Латвии не будет. Общество другое.

«Латвийское общество – особенное. Как в Европе защищают свои ценности? Мне, например, недавно нужно было лететь в Болонью, но Lufthansa бастовала. Именно так они добивались выполнения своих условий – цивилизованно. У нас же есть население. Общество, как таковое, не состоялось. На кухнях горячих выступлений много, но на выборах мы в очередной раз выбираем Сейм, который в очередной раз не делает то, чего от него ждут», - заявил Герчиков.
Как ранее сообщалось, полиция безопасности Латвии хочет отбирать паспорта у желающих воевать за рубежом.

Это все немного печально, но не критично, во всяком случае, пока есть отличные интернет-магазины, которые по сей день активно продают вкусные женские духи, по отличным ценам. Пожалуй главным из таких магазинов, на сегодня является joliparfum.com.ua/duxi-zhenskie-125-ml/all. Он прошел проверку временем и тысячи женщин, которые воспользовались услугами данного магазина - просто в восторге, ведь соотношение цена-качество, у магазина просто идеальное.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 27-04-2016, 10:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх