Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
В Черниговской области под воду «ушло» два селаВ результате весеннего паводка пострадали 2 населенных пункта в Репкинском районе Черниговской области, сообщают в МЧС Украины.

«Больше у нас пострадало село Радуль и поселок Новоселки (Репкинский район, Черниговская область). В этих населенных пунктах вода перелилась через улицы, через автодороги», - сообщил директор департамента гражданской защиты МЧС Украины Василий Квашук на брифинге в Киеве.

По его словам, в вышеупомянутых двух населенных пунктах подтоплены 49дворов, в которых проживает около 100 человек. При этом, Квашук подчеркнул,что угрозы подтопления жилых домов нет.

В свою очередь, начальник украинского Гидрометеоролического центра МЧС Николай Кульбида отметил, что весеннее половодье продолжается лишь на двух реках: на Днепре и на Десне.

«Рост уровня воды на Днепре - 1-6 сантиметров каждые сутки, а на Десне от 10 до 21 сантиметра. Никакой опасности это рост уровня не несет», - сказал он.

Источник:  http://val.ua/crime/34711.html

   4-05-2012, 14:07   Просмотров: 989    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.