Для милиции выходных не было

Для милиции выходных не было хулиганства, кражи государственного, коллективного и индивидуального имущества граждан, изъятия наркотиков, оружия, боеприпасов и т.п.. Но, несмотря на более-менее спокойную обстановку, все же сотрудникам милиции в выходные и праздничные дни отдыхать не пришлось. За четыре дня было раскрыто 29.

На Первомайское праздник, поздно вечером, произошло убийство в городе Прилуки. Несмотря на праздничный день, правоохранители оперативно, за несколько часов, раскрыли это преступление. Как выяснилось в ходе расследования, таким роковым стал результат семейных разборок между невесткой и ее свекром. А накануне праздника в 3 часа 30 минут ночи двое неизвестных граждан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбив входную дверь, ворвались в дом 75-летней жительницы села Красное Бахмачского района и отобрали у него деньги и два блока сигарет. И в этом случае правоохранители оперативно установили личности грабителей. Ими оказались родные братья, односельчане потерпевшей. Можно привести много других примеров, которые убедительно свидетельствуют, что, невзирая на выходные и праздник, сотрудники милиции всегда на страже спокойствия наших сограждан, хорошо знают свое дело и делают ее отлично.

Кстати, стоит отметить, что за четыре минувшие выходные за различные правонарушения правоохранительными привлечены к административной ответственности 950 граждан, 385 водителей транспортных средств, 118 из которых находились за рулем в нетрезвом состоянии.

С целью обеспечения на улицах городов надлежащего общественного порядка ежедневно в праздник и выходные выходили на свои маршруты около шестисот сотрудников патрульной службы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-05-2012, 14:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх