Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Для милиции выходных не было хулиганства, кражи государственного, коллективного и индивидуального имущества граждан, изъятия наркотиков, оружия, боеприпасов и т.п.. Но, несмотря на более-менее спокойную обстановку, все же сотрудникам милиции в выходные и праздничные дни отдыхать не пришлось. За четыре дня было раскрыто 29.

На Первомайское праздник, поздно вечером, произошло убийство в городе Прилуки. Несмотря на праздничный день, правоохранители оперативно, за несколько часов, раскрыли это преступление. Как выяснилось в ходе расследования, таким роковым стал результат семейных разборок между невесткой и ее свекром. А накануне праздника в 3 часа 30 минут ночи двое неизвестных граждан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбив входную дверь, ворвались в дом 75-летней жительницы села Красное Бахмачского района и отобрали у него деньги и два блока сигарет. И в этом случае правоохранители оперативно установили личности грабителей. Ими оказались родные братья, односельчане потерпевшей. Можно привести много других примеров, которые убедительно свидетельствуют, что, невзирая на выходные и праздник, сотрудники милиции всегда на страже спокойствия наших сограждан, хорошо знают свое дело и делают ее отлично.

Кстати, стоит отметить, что за четыре минувшие выходные за различные правонарушения правоохранительными привлечены к административной ответственности 950 граждан, 385 водителей транспортных средств, 118 из которых находились за рулем в нетрезвом состоянии.

С целью обеспечения на улицах городов надлежащего общественного порядка ежедневно в праздник и выходные выходили на свои маршруты около шестисот сотрудников патрульной службы.

Источник:  http://val.ua/crime/34712.html

   4-05-2012, 14:06   Просмотров: 779    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.